暑假里,我参加了一个趣味夏令营,玩了不少游戏,我最喜欢的就是高空训练。
高空训练
游戏规则是这样的:有一根十几米高的大圆柱,大圆柱旁边有三角形的把手,我们需要拉着这些把手一直爬到大圆柱最顶端,在一个很小的圆盘上稳稳站住,然后再往下跳——别担心我们会摔得粉身碎骨,我们都绑着安全绳哟!
游戏开始后,伙伴们都漂亮地完成了任务。眼看就要轮到我了,可我望着那足有三层楼高的大圆柱,心里实在害怕。我边深呼吸,一边小心翼翼地住上爬,越爬越高,也就越爬越慢。我紧拉着把手,感觉自己都快被风吹跑了。终于爬到了顶上,可一直起身,我就觉得眼前一花,头直发晕,赶紧又蹲了下去,心脏像被紧张与恐惧裹住了……
“郭丁菱,加油!”“郭丁菱,闭上眼,勇敢地跳下来!”同学和教练开始不断地给我鼓劲。经过激烈的思想斗争,我终于双眼一闭,一咬牙跳了下去……直到站在地上,我的双脚还在微微发抖。
现在,你知道我为什么最喜欢这个游戏了吗?因为它既刺激又好玩,而且还让我战胜了自己呀!