调皮的日子作文
我们班的“调皮小子”就是我的同桌—林晨,和他做同桌,每天肚皮都要被他逗得笑破了。
这天课间铃声一响,他就拉着几个同学去操场上打篮球,看见林晨要去打球,肯定要有“好事”发生!同学们纷纷跟了过去。
篮球场上,不知怎么回事,林晨今天一次球也没抢到。眼睁睁看着别人就要赢了,林晨飞跑起来,像只发了疯的兔子,表情又像愤怒的小鸟,直射那个手里捧着篮球的同学。眼看林晨就要抢到球了,就在这千钧一发的时刻,突然“咚”的一声林晨不知被什么东西绊了一下,摔了个“人仰球翻”,只见一只鞋子飞到了半空中,正好落在了篮球网里。大家都在为林晨担心的时候,他却像个“疯子”一样,兴奋地嚷着:“球进了,球进了,三分球!”同学们都被逗得哈哈大笑,他还手舞足蹈地说:“下次,我们还是去打‘鞋球’吧!”哎,我的是“无语”了!
还有一次,林晨想在校园里捉一只西瓜虫回家养,不过捉西瓜虫也不是那么容易,因为这只西瓜虫可机灵啦。林晨先是挡住了它的去路,聪明的西瓜虫迅速绕道而行,接着林晨又用小杯子罩住了西瓜虫,可是它眼珠子一转装死,林晨信以为真,刚把杯子拿起来,结果西瓜虫乘机逃跑了。林晨追一只西瓜虫,从操场追到跑道又追到花坛边,他追的太入神了,最后自己竟一头栽进了花坛里……
我们班的林晨,真是既调皮又幽默,有他在,每一天都变成了调皮的日子!