调皮的日子作文
我虽然是个小女孩,表面上文文静静的,但有时候还是挺调皮的,这一面我轻易不愿意“暴露”哦!
记得有一天,爸爸妈妈临时出去办事了。“老虎不在家,猴子称大王”,我立即以迅雷不及掩耳之势跑到冰箱前,拿出一根我最爱吃的冰淇淋吃了起来,要知道,刚才爸妈在的时候我已经吃了一根了,妈妈怕我着凉,所以不允许我再“贪吃”。现在妈妈不在,那还不是我说了算?
冰淇淋一放进嘴里,立刻一丝丝清凉直奔舌尖、喉间……十分凉爽,十分舒适。这样的美味有谁会放过呢?不一会一根冰淇淋就被我“消灭”了。接着我又盘算着,乘着这个好机会,一定要好好的吃上一顿啊!于是,我又从冰箱里拿出了一根……就这样,不知不觉三根冰淇淋下了肚,我这时才意识到要赶快住嘴了。
突然,家里的门铃响了,啊!是爸爸妈妈回来了!我给他们开完门,便飞快地跑回自已的房间,假装看起书来,因为毕竟有点心虚,不想在爸爸妈妈面前露出任何马脚。我耳朵时刻关注着外面的动静,听到妈妈打开冰箱的声音,我顿时紧张得满头是汗,心跳也加速了……毫无疑问,我偷吃冰淇淋的事还是“暴露”了,妈妈严厉地批评了我几句,并警告我一个月内不许再吃冰淇淋了。
听到这个消息,我哪能忍受的了呢?可是我也只好自认倒霉了!唉!都是贪嘴惹的祸呀!