我的生活中,有许许多多得事情,我的脑海中,经常出现同一件事情。
那天是我妈妈的生日,这个生日是她最生气的一个生日。我总是给家里带来烦恼,妈妈却没有骂我,而是叫我不要哭。
我到别人家玩的时候,开始就很快乐,她说:“你先去我家,我后面就跟来。”我点了点头,蹦蹦跳跳地去她家玩,她家没有一个人,只有一只猫。我就和那只猫玩了起来,它想出去玩,我打开了门,让它出去玩,没想到,它逃跑了,我怎么也追不到。“糟糕,她——小莉回来了。”我忐忑不安,不知所措地走来走去。小莉回来了。
她问我那只猫去哪了?我很着急,说不出来,后来,我才知道我闯了大祸。那只猫是小莉最爱的动物,其它都不喜欢,就是喜欢那只猫。小莉赶紧去告诉我妈妈,我妈妈连忙说了几十个对不起,她还是不接受,我很生气,就上前骂了她一句。妈妈居然为了她,打了我一掌,我哭着跑了。
突然有一个人拍了我一下,原来是小萍,我把事情一一的讲给她听。她说:“不要哭了,你妈妈是为了你好,你每天带给你家的许多烦恼,你妈妈为了你,他每天都忍受着辛苦,含辛茹苦地把你养大。”
我连忙跑去跟妈妈说:“妈妈,对不起,我答应你,我不再淘气了,请您原谅我!”妈妈点了点头。
我现在把淘气给甩掉了,现给家里带来欢乐。
小萍,谢谢你弄醒我,让我知道是非之分;妈妈,谢谢你原谅我,让我有一个幸福的家。