调皮的日子作文
我有一个调皮的弟弟,他有一头乌黑的头发,眉毛黑黑的,嘴巴红红的,笑起来还有两个小酒窝,可爱极了。
弟弟爱玩电脑游戏,还有他是个游戏大王,他比我矮一半,可是跑步比赛的时候我没有他跑得快,所以每次都是我输。
记得有一次我的生日,我许完愿望,刚要吹蜡烛,弟弟就把蜡烛吹灭了,弟弟说:“姐姐,你的生日就是我的生日,”我听完很生气,可是妈妈说弟弟还小,要把东西让给他,我看见了弟弟比了一个鬼脸,气得我火冒三丈,但我觉得他是我的弟弟,所以我决定再给他一次机会。可是不知道为什么,弟弟把我推倒在地上,然后妈妈把我送到了医院,医生说:“这伤没事的,下次要注意了。”那以后,弟弟也不敢轻易推我了
这就是我调皮的弟弟。