调皮的日子作文
小时候,我是个调皮、可爱又粗心的女孩,在幼儿园里,我干过不少事:有趣事、开心事、感人事……今天我就要讲一讲关于我调皮的事情。
幼儿园大班时,我特别喜欢早早到园,等待其他小朋友。当所以小朋友都到齐,老师便会让大家一起到外面做早操或玩游戏。
一天,老师同往常一样带大家做完早操,就让我们到小操场去自由活动,小伙伴们立刻跑向游乐区。有些小朋友冲到滑滑梯前开始滑上滑下。有些小朋友坐上翘翘板,我立即也加入玩乐的队伍,突然听见背后传来一阵阵笑声,回头一看发现竟然有些胆大的男孩子正在玩那个看似大蜘蛛网得危险爬绳梯,而且一点儿也不害怕。我不服气,可心里既害怕,又好奇,等那些男孩子玩腻都走开后,我慢慢地走向前也爬起来,一会儿爬上,一会爬下来。几次以后就不害怕了,我便放松警惕加快速度,加大高度,爬到最高处一览下面同学的活动状况。谁知道这时我一脚踏空,手又没抓紧,来不及反应便摔下来。下巴磕在硬物上,顿时流血不止,自己吓傻了站在原地。惊动了老师,她们急急忙忙地跑过来,扶着我去医院检查,还好不严重缝了2针。处理好伤口,回来老师们一直不停地安慰我。那天妈妈知道了,也没有责怪只是心疼得把我搂在怀里,让我下次注意安全。
虽然这件事情让我下巴上留下一个疤痕但我并不后悔,因为我懂得人需要勇气去尝试,同时也知道尝试可能会带来伤害。