最近,我们班流行斗笔大战。每个人都有各种各样的斗笔,甚至还有各种改装的“变异笔”。我就是班上鼎鼎有名的“斗笔将军”,跟我斗的人大都“有来无回”。
课间,我们又吹响了战斗的号角。今天,前来斗笔的不是普通的“敌人”,而是由八支笔改装而成的“异变金刚”。
战斗开始了。小明的“异变金刚”自动送上门来,我心里沾沾自喜,以最拿手的贴身攻击向他扑去。可是,他却纹丝不动,向我的“帝王狮”展开了旋转式攻击。没办法,我只好拿出看家本领,以最快的速度向他发出了一个“火狮爪击”。他见势不妙,只好暂时撤退。我借刚才的气势,向他展开一波波的强攻。他见逃跑不是办法,只好使出了必杀技。我见战斗已经到了白热化的阶段,也使出了全身力气,向他的“异变金刚”扑去。“异变金刚”用最强的攻击力向我飞起一“拳”,我也毫不示弱,与他打成一团。
慢慢地,我有些招架不住,节节败退。没办法,我只好一咬牙,使出了必杀技——同归于尽!我使劲地向他扑去,一下子,他的笔掉到了桌下,而我的笔却摇摇晃晃地立在桌子的边缘。
我终于战胜了“异变金刚”!