从开始的自我到未来的自我,这一路上都离开您,我还能发展和成长吗?这些是不能离开您的,没有您的呵护和关爱,就像树一样没人浇水,没人施肥是不会成为一棵好树的。
妈妈,一路因为有您,我才能成长,您对于我的爱,我一生难忘,您对于我的好,我一生难忘,你对于我的呵护,我一生都难忘……因为您,我才能健康成长,有了您的爱,让我一路挺进,从不退缩,不肯低头。
爸爸,一路因为有您,我才懂得做人的道理。你的道理虽然不像母爱那样温柔,但是您的道理却像果实那样甜蜜美好。还有你对我的考验也像丰收那样沉甸甸的,使我坚强,自信;她让我感受到那份浓浓的父爱。
老师,因为有您,我才能成为一个有知识的人,对于您的爱,我也充满感激。您为了把知识教给我们,不辞辛苦地在讲台上板书,那些字让我们年者清清楚楚,对我们的要求不严格,但我们在配合,希望让您满意,把您的的辛苦被这一笑轻松带走。
同学,因为有你,我才能在消除寂寞,整天把笑容挂在脸上。有些时候需要帮助,你都尽力来帮助我,“真谢谢你!”“不客气!”这些话,是我听过最多。总之谢了,同学。
爸爸,妈妈,老师,同学。虽然一直没有对你们表达,我真诚的感谢,我也一直希望你们快乐,因为一路有你的呵护和帮助,我的人生才美好。