我是这样一个女孩-自我介绍的小学生作文600字
听了前边的介绍,你也许认为我是个什么“学者”吧,而事实上,我是一个非常单纯的女孩儿。
还应提到的是,从六岁起,我就迷上了书法。虽然当时我个子很小,还够不着桌面,但我学习却非常刻苦。记得一年级的时候,我每天放学后都要到少年宫去学书法。回来时已经七点多钟了,还得做家庭作业。每次做完作业,我都累得精疲力竭。但当我的书法老师一来,我就立即拿起大毛笔,铺开宣纸,专心致志地写起来。最可笑的是,每次都喘着粗气,像练功似的。由于个子小,够不着桌子,必须踞起脚尖去写,这样,一小时下来,往往累得我腰酸腿疼。但我却非常快乐,因为不久前我获得了市小学生书法竞赛二等奖。书法给我的生活带来了无穷的乐趣。
你看,这就是我,一个性格开朗、兴趣广泛的女孩子。