我的中国梦作文500字
我是一名普通的小学生,我的心中有许多美丽的中国梦。一个一个,象天空的繁星,照亮了我前行的路。
我有一个中国梦,梦里可以让生活贫困的孩子过得富裕起来,每一顿都要吃饱,每一餐都有营养,和我们一样拥有一间带有多媒体的教室,和我们一样拥有一间钢筋水泥房,不再在土坯房里学习,教室那宽敞明亮的窗户总能通过最温暖的阳光!
我有一个中国梦,让中国不再受雾霾的影响,永远晴空万里!让PM2.5永远消失!!不再存在!!让我们一起减少环境污染,少开车,让工厂的硝烟不再存在!雾霾不仅会对人体造成伤害,而且还会让景物失去壮观,让我们一起去携手创造美丽的明天!
我还有一个中国梦,希望每个人都要节约每一粒粮食,一起来完成光盘行动,如果每人都浪费一个馒头,那全国十三亿人要浪费多少粮食呀!!
梦虽易醒,但行动可抵万金!让我们一起去携手创造属于自己的中国梦,不远的将来,我们的祖国会更加美好,更加辉煌!