梦作文
我想问大家一个问题,你们有理想吗,你们有在努力地追逐你们的梦想吗。如果没有,那你来到这个世界是为了什么。
有一次,我突然醒来,眼睛迷迷糊糊的,突然想,我的人生的理想到底是什么,我一下觉得好迷茫,好像,从来没见过这个世界一样,我突然感觉,好像我一下掉进了一个有一大片雾的地方,我站在那,不知道往哪走,心中好迷茫,而且,那里好像是个无底洞,掉了下去,就再也出不来了。而自己,渐渐麻痹了,我一时间不明白,我为什么要来这个世界,我好怕,我突然觉得我活得好差劲。我的脑子像放电影一样,把我遇到的那些不愉快,阅览了一遍,我一下,记起了那些痛,最好的朋友也会出卖我;爸妈宁愿相信雪儿的告状,也不听我的解释;刚认的哥哥,却才认识几个星期就要转学了。
我看见那个地方突然好黑我黑,我好怕好怕。
真的,我很累很累的时候想过去天堂,哪会比较美吧,起码不用经过那些坎坷,可我又不想抛下那些朋友和爸妈,我想想着,走到阳台,看着那蓝蓝的天,我的心情豁然开朗,我又想,既让,没有目标,那我就去找吧,反正,既然来到了这个世界,那就过完这辈子吧,反正,以后的路谁也不知道,那我就慢慢的摸索吧。
我又突然发现,心里那片雾渐渐褪去了,我不再想,看着那刺眼的阳光,我一下觉得好轻松。
我只知道;我一定要努力的活下去。