梦作文
不瞒大家说,我是个明星迷,总想着自己有一天能成为明星。
吃过晚饭后,我便急忙来到电视机旁,观看我最喜欢的电视剧——《双响炮》,这里面可有我最崇拜的明星——陈好,她可是我的偶像啊,看着看着,我便来到了拍摄现场,和陈好同台演出。
导演让我们换好衣服,化好妆,我演陈好的女儿。我们一人拿着一截甘蔗准备去公园玩。不巧冤家路窄,遇到了“妈妈”的死对头——纪江。妈妈不想与他正面交锋,决定绕道而行。可是纪江故意挑衅,终于把“妈妈”惹恼了,只见“妈妈”挥起甘蔗当武器,和纪江打了起来,打得天昏地暗,难分胜负。我被他们的阵势吓得大哭起来,“妈妈”听见哭声,一把将我抱在怀里,安慰我说:“别哭了,小宝贝,等会儿“妈妈”带你买好吃的。”可是,我的泪水还是止不住地往下流。“停。”导演说:“还是让这小家伙休息一下吧。”我听了高兴极了,牵着“妈妈”的手唱啊,跳啊……
“燕子,快起床,要迟到了。”哦,原来是南柯一梦。不过,我也挺高兴的,毕竟过了一回“明星”瘾。