梦作文
我的愿望是长大后当一名赛车手。我终于实现了这个愿望,不过这只是一个梦。
天刚刚亮,我和队友门穿上色彩鲜艳的赛车服,来到了训练场上,开启了紧张的训练。我开的是一辆蓝色的跑车,名叫“阿斯拉”。我每次练习时都要说一声“阿斯拉加油!”阿斯拉总能明白我的意思,都能配合我的动作跑出最快的速度。经过一段紧张的训练,我的驾驶技术有了提高,不论加速、急转弯还是超越都熟练无比。
日本大赛开始了,我和其他选手同时出发,我前面的一辆红色的跑车,突然一不小心撞上了防护栏打了个滚,我趁这机会超越了他。这时候在我前面的还有一辆黄色跑车挡住我的去路。我一直追呀追,当前面有一个转弯,我眼睛一亮,大叫一声:“阿斯拉,利用弯道超过他。”说完我用脚猛力踩油门,双手向左打方向盘,当跑车向左转的时候,我再用脚把刹车板和加油板一起踩了一下,阿斯拉做出了一个漂亮的漂移动作,把挡住我的车甩到后面,“第一名”我高兴地喊了出来。“阿斯拉谢谢你!”
我的呼叫终于惊醒了爸爸,他笑着推醒了我,我睁开眼睛,哦!原来是一场梦。