虫作文500字
浅蓝色的天空中挂着一轮火辣辣的太阳,这种天气,可真是古代钻木取火的好帮手啊!
我躺在沙发上,目不转睛地盯着电视屏幕,好像一不留神,它就会“越狱”一样。
“思漩、思漩!”爸爸的一声声催促似闪电刺向耳膜,“快拿盘子!”爸爸命令道。原来爸爸正在将阳台上的花搬进屋里。
正看电视入迷的我快速穿鞋,转身像猛虎一样奔向盘子,慌乱中,我几次险些摔倒在地上,还好及时脉动回来,经过了几次危险后,最终平安到达了目的地。
看着它们无助的眼神,我好像听见了它们恐惧的叫声,它们触角碰着触角,是在互相壮胆吗?
这时,有三四只体力甚佳的虫子,竟然爬到了地上,我惊恐地直叫妈妈,可爸爸却不通人情地喊道:“快点,快点!”无奈,我只好壮着胆子拿起盘子向爸爸走去,沿路,我手忙脚乱一连踩死了好几只虫子……
片刻之后,怕虫的我早已硬化成冰……