公园的美景作文
秋天妈妈带我到公园,欣赏风景。
你看,梧桐树叶,有红的,有金黄的,有红黄相间的。铺成了一条红黄相间的地毯。你看碧玉的池水映着蓝天白云。
池子这边五颜六色的鲜花发出淡淡清香。千姿百态的假山,假山旁边是一片竹林和一座桥。
竹林往里走是一条小河,河上有许多小船游来游去。桥的旁边是一个很小很小的游乐场,有跷跷板,秋千和独木桥等……
假山上有座小亭子,许许多多树木数不胜数。有枫树,梧桐树等……在假山上最美的要数枫树了,红红的枫树叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。
公园最美的要数广场了,广场上有白色的鸽子,有黑白相间的鸽子。每群鸽子都有一个带头的鸽子,带头的鸽子右脚上绑有一条红带子。又一次我看见领头的鸽子在天空旋转,然后飞向鸽群,叽叽的叫了几声,好像在说:“下面有吃的。”后来鸽子全都飞了下了。
这就是公园里美丽的景象。