公园的美景作文
今天,我和妈妈去公园游玩一天。
一走进公园,就看见了一座高大的假山,像一个大巨人站在那儿。那美丽的鲜花就围在假山的周围,香气扑鼻,五彩缤纷。假山下有一条小河,小河里的水从假山下“哗啦哗啦”地往下流。小河里的鱼儿在自由自在地游来游去,仿佛在说:“天太热了,还是在水里好。”往里面走,许许多多的树木,像一个个士兵站在那儿,守着自己的岗位。我买了一个冰淇淋,吃在嘴里冰凉的,味道非常甜,舒服极了。
我和妈妈继续往前走,看见一个荷花池,池里的水清澈见底。那粉色的荷花美丽极了!在太阳的照射下,荷花正在跳着欢快的舞蹈。再继续走,我看见了一个美丽的花园,走了进去,我好像走进仙境一般。花朵五颜六色,一个个都在刺眼的太阳照射下开放着,到处弥漫着香气。一直往前走,前面有一座桥,桥上有栩栩如生的石狮子。我用手掬一捧水,好凉快呀!公园的景色真的好美啊!
我们走到游乐场,游乐场上全是小朋友的欢呼声。天空上的小鸟在“啾啾”地叫个不停,树叶“哗哗”地往下落,像蝴蝶在翩翩起舞。小草有的穿着碧绿的大衣,有的穿着黄色的大衣。太阳公公也微笑地张开了脸蛋。
世间万物真的好神奇、好美丽啊!