公园的美景作文
我的家乡有很多美景。有行政中心、人民广场、公园等。但是我最喜欢的还是古城公园。
星期天,妈妈带我到古城公园去玩。一进大门,就看到一条小河,河水非常的清澈,河里有两条巨龙在喷水。公园里到处都是游人,有大人、有小朋友,也有老人。他们有的在聊天,有的划着小船在河里游玩,有的拿着相机在拍照。
我沿着小河边,来到坐船的地方,跟妈妈说:“我也要划船。”于是,我和妈妈两人划着小船,一边划,一边欣赏着公园的美景。
公园里还有很多好玩的地方,假山就是我最喜欢去的地方,坐完船,我来到假山下。假山是用许多奇形怪状的大石堆砌而成,高低错落。里面还有许多大大小小的石洞,而且每个洞都是相通的,我在里面钻来钻去,有趣极了。
我爱我的家乡,更爱家乡的古城公园。