我们新来的班主任名字叫张改艳,她的个子挺高的,一双亮晶晶的眼睛嵌在她的脸上,看上去很和蔼。
她刚来我们班的时候很幽默,因为她还不认识我们班的人,就问女同学叫这个妞,那个妞,我们男生笑的肚子都疼了。
但后来我们才发现,她也有严肃的一面,比如,我们上课乱讲话,她便罚我们所有人抄写课文,直到现在我的手还疼着呢!
但她也很尽职尽责,我们没事干的时候她就让我们看书或练字,不让我们无所事事。
她对我们的字体要求的很严格,如果写的字有一个黑疙瘩就会给撕了重写,写的字有一个没对齐也得撕了重写,在她的严格要求下,我的作业明显整洁了很多
我相信,要不了多久我们就能适应这个新老师
再见了,任老师!
你好,张老师!