学习的过程
爸爸跟我说完以后,妈妈在教我写字时我心里都会记得爸爸跟我说的话,虽然有时我还是会生气,不过爸爸说耐心还是要培养的,在这之中我学到一个道理,那就是“凡是做什么事都要有耐心”,才能做得好事情,而写字也是练习的,在爸妈的魔鬼训练后我的字也渐渐变漂亮了,可是我时我的耐心不见了字就会很丑。
这个学习过程给我了一个启示,那就是写字一定要专心,要不然你的耐心就会不见,不要分心,功课会写得很慢,字如果要写很漂亮就不可以分心,不可以边玩边写,看书当然也一样要专心。