改变坏习惯作文
在这个世界上,大家都有希望,上帝有希望,精灵有希望,老师有希望,父母有希望,学生有希望,甚至连猫。狗。猪都有希望,不同的希望有不同的理由,大家都有共同的希望,那就是─平安快乐!
常常我在写功课时,爸爸都会纠正我写功课时的姿势,真希望我现在写功课时的姿势能变的和一年级时那样的好,可是每当我才在想便开始驼背了,想挺直背都好像没力气似的,不能挺直,但是“筑梦踏实,方能有成”,只要愿意做,有什么是不能成功呢?坏事才不能做,因为“害人又害己”。
现在写功课时都会变成“梦中一边游行,一边做功课。”原来是太想睡,结果就睡着了。醒来后又得去拿吹风机把作业簿的灵魂叫回来了,不然它不知道要在外面玩多久才愿意回来,没办法,不用吹风机吹它是不可能回来的,因为它怕吹风机的高温,只要用吹风机吹它就会回来了;我一定要认真把功课做完,不然又要拖到很晚才能睡,结果全家都睡眠不足。
我要改的坏习惯真的太多了,除上述的两个外,还有好多,所以我下定决心,在毕业以前,至少要把一半的坏精灵赶走,不让它在我的生活中出现!