沙漠的礼物是雨水,小鸟的礼物是一棵大树。礼物的意义是别人对你的爱,对我来说,礼物就是我最珍贵的东西。
从小到大,我收过不少礼物,送我 礼物的,有圣诞老人、爸爸和妈妈。我最喜欢的礼物,是快速的遥控车,那是爸爸和妈妈送给我的。那天是快乐的星期五晚上,爸爸和妈妈送给我的,那天不是节 日,但是我还是很开心,会送我这份礼物的原因,是我期中考考得很好,如果我成绩不好,就没有礼物了。
当我收到礼物时,我在想它到底能 跑多快呢?我拆开礼物的那一剎那,我很兴奋又高兴,我和爸爸说:”我们赶快去玩遥控车吧,不知道它能跑多快?”我觉得它很特别,所以我就赶快出去玩了。遥 控车很特别,因为它的速度比我跑步还快,我会把这份礼物珍惜得很好,就像妈妈保护我一样。
它在我心中就像宝贝一样,让我的心变得美好!