一星期之中,只有星期天是我最快乐的一天,因为可以尽情的打电玩,玩一段时间就会复习功课,一天大概可以打个三十分钟就好了,每天复习都马马虎虎,慢吞吞的复习功课,所以每天不一定会打到电玩。
星期天,疯狂天,每次都经过比去地狱一样的世界。不过,只要努力就行了,所以我不在乎说要写啥,反正一点都不难。
星期天,自由天,如果我全部都复习玩的话,无论如何就是可以打电玩,所以考试都有是非题或选择题,有时会匆匆忙忙的复习功课,有时也会断断续续,但是有时会心不甘情不愿或一直抱怨说可不可以休息一下?妈妈都不放过我。
星期天,功课天,在复习时我有时像耳背,因为妈妈说甚么我一句都听不下去,所以复习会不太成功,但是每天都要复习的进度,所以我常常都偷偷摸摸安静小声的离开,可是最后还是会被妈妈发现,所以妈妈把“不可以偷偷的跑出去房间里”贴在门上,我总是会犯一个错误,就是我会突然讲一些奇奇怪怪的话。
星期天,快乐天,最后我的心得感想是要把成绩拉上。
星期天真好2
今天是星期天,当阳光射进玻璃时,我们立刻起床。爸爸和妈妈不用上班,而我呢,就不用上学了。星期天真好!
瞧!爸爸和妈妈在厨房里包饺子,妈妈搓面粉,爸爸在旁边加水。一幅举案齐眉的样子。爸爸趁妈妈不注意的时候,把面粉抹在妈妈的脸上。妈妈“气得七窍生烟”和爸爸打闹起来。而我和弟弟则在一旁“看热闹”。
我看见旁边有一只棍子,拿起来说:“是谁敢欺负我的妈妈?我不让他好过。”爸爸恳求道:“是我欺负了你的妈妈,你大人有大量,千万不要计较啊!”我说:“好吧,老孙下次再看见这样的事,我绝不饶你!”
爸爸和妈妈还有弟弟都笑得弯下了腰,就连楼下的人都能听到我们的笑声。
在玩玩具的弟弟都说:“都什么时候了,怎么饺子还不可以吃呢,我都快被饿坏了?”
妈妈笑着说:“小谗猫,小二送菜。”我们异口同声说:“好香啊!”
星期天真好3
又到星期日了,心情十分的激动,“小妞妞,起床了!”妈妈的声音传到了正在被窝里打歪歪的我,让我兴奋不已。
起床以180米每秒的速度匆匆的洗漱完毕,接下来是一天中最重要的时刻:写作业呗!
做到一半时,竟然敢在我武松面前出现一只不要命的老虎?
带着勇气和爆发力,我死命得看着它,却也觉得它有些许害怕的。
终于僵持了接近1个小时后,我终于突破重重包围,单枪匹马得挥刀斩六将!
哈哈!正兴奋不已时,忽见小宋正趴在门缝中露着头看我!
于是来个张飞穿针:大眼瞪小眼!
小松便用三十六计都没有的畅怀大笑解决了这场将要爆发的二战。
“你们要出去玩啊?”妈妈大将军来了一个大询问,小松满面红光的调述道:“是的,阿姨,我们一起去玩一会儿大战篮球,行吗?”
“行!那我这个啦啦队队长也不可少哦,嘿嘿……”
于是三人整装带礼兴哉哉离开了家,原来小松早就组织好了一队人马,正在那里摩拳擦掌。正在这时,小宋指点给我看:“你看到了么?那穿着篮球衫的是跟你一组的,我们在比赛!”
正在这时,妈妈给我鼓了鼓劲,无声的说‘加油噢’
比赛进行到了中期,也不见我们队有谁投到了篮里,我很失望,看见敌人队伍里已经有开始投第三个球了,我不相信!
满脸汗水的我终于等到了一个好机会,敌队里有一个人传错了,见球滚到了我跟前,立马抓住时机,狠命的投篮,终于,我突破了纪录,以8:3取得了胜利,我欢呼着,不为别的,因为我是一个女孩啊!
队里有同组男孩,他激动地说:“你真棒!”
之后羞羞脸,跑走了。
这个星期日真好!