五年很快就过去了,这是小学的最后一篇习作,真不知道应该写什么好?!真是非常希望时光倒转,回到过去,从头开始!
“你们上了,我想你们怎么办?唉!上火呀!”在帮老师整理东西的时候,突然,老师说了一句。我只是微微一笑,心里却非常在乎。我肯定也会想孙老师的!
在最后一个六一,我拍照留做纪念。每次每次,孙老师发脾气的时候,我们都会很责备自己,为什么要让孙老师生气呢?自己的学生,叫了五年!从小到大呀,突然离开有可能再也见不到了呀。你想一想,大家的心情能不悲伤吗?
最后一篇作文,这是最后一篇作文呀!面带着微笑写下去,面带着微笑送给老师。
回忆以前:一年级,二年级,三年级……在这几年中,我知道了,我们的老师是最关心我们的“母亲”!
虽然有的时候老师批评我们,不过我们只是当老师对我们的关心!以前总是想小学快点毕业,离开这个严厉的老师,可真挣到了这个时候,却不会再去想。
还记得我过生日的时候老师去参加,在同学摔伤时,老师脸上着急的表情,是用什么都不能隐藏的!还记得我的眼睛受伤被老师送到医院的时候,记得医生说要不是孙老师及时赶到,我的眼睛就感染了。这件事情孙老师有可能会忘记,但我一辈子都不会忘记。
最后一次习作,最后一个学期,最后一个六一。在一起五年了,同学们突然离开,你们会不会伤心,难过呢?我会,我肯定会,我会把同学们记在心里,永远永远都不会忘记!
最后一次习作,最后一个学期,让您永远记住我们,在孙老师的心里,找一块好位置,深深地印在上面!
最后一次习作2
记得在一年级的时候,看到年级比我高的大哥哥大姐姐轻松一跃,跳远顿时让我产生了浓厚的兴趣。那时起,我总会在家里的小院子悄悄地模仿,试了又试。
跳远比赛,我鼓起勇气自告奋勇的报了名。练习的时候我总被老师训斥,我伤心、特着急、我该怎么办?!!倒计时一声一声的击打着我的心脏。我的天空,我的梦想是如此的灰暗,如此的让我遥不可及,有谁能帮我唤来太阳,让我看见奇迹?就在我无助到想放弃的时候,有个充满阳光活力的小伙伴,直到现在我们依然互相关爱的小伙伴,她雪中送炭的鼓励,潜能一下子就被激发了!于是,在她的温暖鼓励下,我下定决心,抛开杂念练跳远。每天都比平时起得早,虽然超级疲惫,但是为了我的梦,我豁出去了我!人生能有几回搏,此时不搏何时搏!
终于,激动人心的时刻来了,比赛一开使,看着对手们,有的胸有成竹,自信满满;有的胆小如鼠,紧张到脸部表情扭曲,我的心里像有15只水桶-七上八下,轮到我的时候会是什么样的呢?调整心态,告诉自己,我拼搏,我无悔!拼尽全力连跳了三次。比赛终于结束了,我,是最后一名···
我没有伤心,我相信功夫不负有心人,铁杵磨成针。依然不抛弃不放弃继续进行我的魔鬼训练。终于我升到二年级了,一年一度的运动会又将拉开序幕了,我知道检验汗水泪水技巧的时刻来临了。亲爱的跳远比赛,我来啦!我奋力跳了三次,比赛结果出来了,我是第三名耶!成绩不算太理想,但我已经超越了从前的自己了,为自己鼓掌!尽管我心里想要的成绩是第一名。
持之以恒的练习,三年级来了,跳远比赛,又一次跳远比赛了,我能实现一年前的梦想吗?3年了,别怕,咱们拼吧!机会总是给有准备的人,幸福总会开门的。
三年级跳远比赛,我,赢得了第一名。领奖状的时候,不是开心,是五味杂陈。看着奖状上那闪耀着我的名字,手心出汗的不敢相信。晚上躺在被窝里的我,一直傻笑,开心的睡不着觉。现在我已经是五年级的大姐姐了,运动会又来临了,我希望这一次我还能保持第一名,到了比赛,我一点不紧张,我跳了三次,结果出来了,我居然打破了纪录,我太高兴了。