阅读帮助我们认识更多的知识,也是帮助我们学习。打开书本,里面的文字飞舞着,带领我进入美丽的天堂。
我喜欢阅读,阅读让我感受很害怕、紧张、感动、开心、好笑……我最喜欢看的书,有小太阳、地球棒棒糖、两枚姑丈及海伦凯勒……
阅读就像梦中的滋味一样美,总让我的心灵开心又感动!有时候,甚至为了阅读,而忘了写功课!我喜欢好笑、感动、恐怖的书,我的家有很多书,都是感动、好玩、开心的书。
阅读像可爱的蝴蝶,阅读像厉害的老师,可以让我知道原始、各国、大自然的环境……使我更了解阅读的滋味。
书中的世界,有很多有趣的童话,让我爱看很多书。我觉得,我要好好爱护这些书,因为,书让我们知道很多故事。