读书的乐趣作文
每个人都不一定喜欢看书,有些人喜欢看书,有些人不喜欢看书,喜欢看书的人可以感觉的到阅读的滋味;而不喜欢看书的人,就感觉不到阅读的滋味。
我喜欢看书,我喜欢的类型,是童话故事书,像灰姑娘,它这个道理,是只要勤奋地工作,幸福总有一天会降临到你身上。
我在阅读的时候,有时候都会快要睡着了呢!阅读还会让人流泪、快乐、惊讶、奇妙……而我看书太专心的时候,也会常忘记做一些事情,忘记写功课、弹钢琴……
我觉得,看书像一个快乐的小鸟,可以一直阅读,非常幸福!阅读,就像一个轻飘飘的我,可以带我进入一个温暖的世界,就像一个人环游整个世界。读书可以使人变得更聪明,就像我可以变得更聪明,加油!