家乡的石榴作文
我的家乡临潼有大片大片的石榴园,这里的石榴誉满中外。
石榴树不是很高,上面有许多小小的树叶,有点像花椒树叶子,每年的六月份,石榴花竞相开放,漫山遍野都是火红的石榴花,为我们临潼增添了一份独特的风景。九月份是石榴成熟的季节,石榴 树被张着嘴巴笑红了脸的石榴压弯了腰。摘下一个圆圆的石榴剥开,里面的籽儿像一颗颗红宝石整齐的排列着,真不忍心去吃它,尝一口酸酸甜甜,不由得再去吃上一口。石榴不但味道鲜美,皮还可以 当做一种中药,真是全身都是宝。
家乡的石榴真美,我爱我的家乡。