夏季的一天作文
踩在夏天的尾巴上,我患得患失。
光线穿过树叶打在地上,摔成碎片。这个夏季天蓝如水,云薄如纱。陌生的我们就像破晓的曙光,在同一天空下相遇。
静,真的是一个乖巧的女生,安静,优雅。不过,她有一个最最大的爱好,那就是吃!在被我招揽为同桌后,她可是彻底把我改变了。从早到晚,我和她的抽屉里除了零食还是零食。我们上课吃,下课吃,午睡吃,晚睡吃,总之就是不停的吃吃吃。
终于有一次,我拿着一块花生糖狠狠的嚼来嚼去时,旁边一男生鄙夷地说;“小姐,你这东西是不是已经吃了两节课了?这花生糖看起来有那么巨形么?哪里有买,也让我见识一下嘛!”
说完,我发觉背后阴凉阴凉的,抬头一看,几十双眼睛瞪着我(地啊,哪里有洞????让我钻进去吧!)
我以秒杀的眼神回敬了那男生,还不忘露出那满嘴粘着花生糖的牙齿朝大家不好意思的笑笑。糗死了!要不是顾及一下淑女风范,当场就想把那男生给血刃了。
有人说过:“上帝在赐予我们青春的同时,也会赐给我们青春痘。”于是,我便有了一个结论,那时是我青春最旺盛的季节!(是悲还是喜呢?)一看静,哇塞!怎么可以那么无暇,郁闷啊,苍天!
树上的叶子,很茂盛啊!哈哈!