夏季的一天作文
夏天真的是一个很神奇的季节。有时候前一天可能还在下雨,而今天就可能太阳大到可以煮熟,鸡蛋。我,在这样的天气我还在想着找兼职。
最近经历了太多事情,已经不敢像以前那样说自己长大了,因为我知道不管怎么样,在以后的自己,他现在的自己还是会觉得很傻,但是有句话说的好,你走过的路不会骗你。
刚刚在你快递那个叫的一个很好的名字,发现还是很敷衍,别人夸自己还是会忍不住笑,就算知道是礼貌而已 ,现在这个城市天气,太阳大好打把伞都控制不了言了,我们已经不能控制太阳公公,发挥它的光芒了。我们只能控制自己不出来了。兼职还是要找现在虽然看,但是等待其实自己财政有很大的漏洞。
这两个快递是我买的最后两样东西了,昨天领了三个,今天领了两个,暂时要消停一会儿,不能买东西了,我发现以前自己就是说的多做的少,因为自己不知道为什么好像懂得很多,但其实真正做下去坚持下去的没多少,这让我现在成为感感觉有一个很大的把柄。我发现现在我的朋友们他们都在努力,不管是从哪一方面。
有句话说的不错话重口入,有些人就是死在自己的话语里。