夏季的一天作文
夏天一个特别的季节,他可以是宁静的,但又可以是吵闹的。在这个万物躁动不安,野蛮生长的季节,有太多的美好到来。
特别的味道,夏天是什么味道?在我眼中夏天的美味就在于雪糕,每当夏天到来,各家商店都会大量购入雪糕,而无论是在哪家商店,都会有购买雪糕的人们,广场上欢乐嘻嘻的儿童玩累了玩热了都会停下脚步安静的吃雪糕,在忙碌的学习之余,同学们放下手中的笔,来到学校旁的小商店买上一根雪糕悠闲的享受,结束了一天工作的上班族,在此刻也享受着雪糕带来的那份清凉。这份属于夏季简单的美好就是夏季的味道
特别的气氛,夏天的空气中弥漫着浓浓的“火药味”这让人们有了流汗的冲动。在这个季节最不缺的就是运动,学校的操场上大家跑步时英俊挺拔的身影,跳高时的轻盈,打篮球时的敏捷。还有不论早晚,无论大街小巷都能看见穿着体恤的人跑着步,挥汗如雨。
特别的美丽生机,在满池塘的荷叶冒出几朵荷花,每一朵都是那么的风情万种;有的全开了,像少女纯正粉嫩的笑脸;有的开了两三瓣;有的想新生儿,还含苞待放。走上前去看,还有一只蜻蜓停在上面。
我爱夏天的特别,他像一个小孩那样顽皮,想一个青年那样热血,像一个音符那样和谐美妙。