我爱四季。我爱鸟语花香、百花争艳的春天;我爱瓜果飘香、绚丽多姿的秋天;我爱粉装玉砌、冰天雪地的冬天;但我更爱朝阳似火、蝉鸣蛙噪的夏天。
我爱夏天的冰淇淋。一根根五彩的冰淇淋静静的,悄悄地躺在冰淇淋店里。虽然它们悄无声息,但早已让方圆十里的人们垂涎三尺,寻找而来:可爱多、棒冰、甜筒……一根根沁人的冰淇淋滑入人们的口中,带给人们一片清凉。
我爱夏天的夜晚。虽然酷暑难耐,但那田野里的交响曲却令人陶醉。听,青蛙首先开唱了,“呱呱呱……”知了也忍不住展现它的歌喉,开始了伴唱,慢慢地一首田野里地合唱开始了。虽然声音有些杂乱,但却更让田野里的演唱会充满了生机……
我爱夏天的颜色。都是那样的浓,太阳是火红火红的,树叶是深绿色的,小草是深绿色的,一切的一切都是那样的浓郁、繁茂、沁人心田。
我爱夏天的一切事物。它们是生命的化身,一切都在饱受着痛苦。夏天的炎热,突然来临的暴风雨,忽大忽小的雨点,让它们都在成长着,生命在充实,在进步,在忍受……
夏天是让生命接受考验的季节。我爱夏天!爱夏天的一切!