夏季的一天作文
当这个夏季随着炎热来临时,我开始认识到马上要离别的痛苦,因为我们即将毕业。还没期末考试前,我们全班流行写同学录,我想:等到毕业典礼在买吧!可是等不到了。唉!
在夏天最热的那一天我们开始了毕业会考,考完后,大家还时无所谓,反正有毕业典礼那。可是,当惠老师宣布:校长不准备开毕业典礼时,我们才意识到这个问题的严重性,可是放学铃响了,就匆匆离别,还没在看看我们班学生。
我曾在学跳舞前,在十二小旁喝东西,为了就十在看看我们班同学因为我们班同学有一部分在那里学东西,学习总有上完时。现在我只有在照片上看到他们了。每当看到同学时,不管时女孩还是男孩,不管是以前关系好还是坏的,都有一种强烈的感觉想和他们交谈,马上又是一个新学期的开始,我们即将入不同的学校,想见面也难呀!
我现在心里只有思念,思念,回想,回想着我们班的每一位学生,他们都是那么的优秀。为什么以前我都没发现哪?
我想对安徽宿州一小5[4]班全体同学讲:
你们忘没忘快乐,开朗的单鱼头吗?我是永远忘不了你们着一帮可爱的学生。