梦作文500字
夜风轻轻地吹,知了轻轻地叫,夜晚是多么宁静啊!慢慢地,我进入了梦乡。
在梦中,我忽然飞了起来,穿越了时空门,来到了一个让我又陌生又熟悉的地方,放眼望去,一片绿色,我不禁想:这是哪里?这是我的故乡吗?我抬头一看,天空中,竟有一条条宽大的马路横七竖八,云朵上还有游乐园、餐厅和游泳池等多功能建筑。
马路旁的垃圾场变成了美丽的公园,公园里绿树成荫,蝴蝶在花丛中嬉戏。公园旁一座座高楼拔地而起,以前人们住的小平屋变成了别墅,家乡变化真大!
“叮零零”美梦被悦耳的闹玲声扰醒了,早晨第一缕阳光告诉我:只要努力学习,所有梦想终究会变成现实!