舅公的爱作文500字
我有个和蔼可亲的舅公,他长得比我爸爸还年轻呢!他对我特别好,我喜欢他。
八岁过年时,我又去了舅公家,又捅出一些乱子。事情是这样的,我去买了一盒冲天炮,然后抓住一只鸡,把它用绳子绑了起来,鞭炮架在一块砖头上,划燃火柴,点着引线,对住鸡,冲!冲!冲!六声巨响过后,足足四发打在了鸡的身上,鸡已经被轰得鸡毛满天飞,鸡回过神来,发了疯狂似地大叫!老爸和舅公又出来,爸爸对我大发雷霆,舅公又替我出了一次头,让我再一次感受到舅公的爱。
小时候,不懂事,天真过了头。舅公时常关照我,时常在危难时候为我出头,让我免受爸爸的欺负。我喜欢这样的感觉,我爱舅公!