我最喜欢的音乐课
我喜欢刺激的数学课,因为它的内容很让我感到啧啧称奇,它还告诉我们要慢慢算,不要粗心大意。我们上数学课时,都是在我们教室上课,教室的环境像干净的一层楼一样。上课的老师也很认真,让我感到很开心。
我也喜欢美妙的音乐课,因为它的知识很丰富,那一首首的歌,也让我赞不绝口。我们上音乐课是在音乐教室上课,那里的气氛很好,老师说话大家都会回答,我希望下次可以听到更美妙的音乐。
我们要每节课都认真学习,才不会让家长伤心。每个人都要认真学习,长大后才能实现自己的梦想。