小猫的幸福,是吃着鲜美的鱼;小狗的幸福,是懒洋洋地睡觉;鲜花的幸福,是迎接美好的阳光。
幸福是什么?我问兄弟姐妹,他们说是在一起打闹玩耍。
幸福是什么?我问爸爸妈妈,他们说是看着我一天天长大。
在我看来,幸福就是和家人在一起,读一本有趣的书,讲几个好笑的笑话,将自己一天经历的事告诉大家。幸福就这样温馨甜蜜,美好真挚,这时,幸福的味道就像一杯浓咖啡,温暖我的心。
在我看来,幸福就是和妹妹们在一起开睡衣派对。三个人找来几把椅子,在上面铺上被子。然后打开手电筒,围坐在一起,讲各种各样的故事,还经常踮起脚尖,神秘的跑进厨房里找吃的。这时,幸福就像一个柠檬,有酸有甜。
在我看来,幸福就像是和自己要好的朋友一起去田野里玩。我们走走停停,有说有笑,还不时摘下几朵别致的野花,戴在头上。我们爬到树上,一起说笑,看着蓝天白云,顿时,所有烦恼都离我而去。这时,幸福的味道就像一杯纯净水,让我清爽无比。
在我看来,幸福就是一个人在冬天的早晨,把自己最忠心的金毛犬叫来,自己找来一本书,把头枕在金毛犬厚厚的皮毛里,才看了几页书,就把书倒扣在脸上,打个盹,做一个白日梦。这时,幸福的味道就像一杯冰茶,冰冰凉凉的。
幸福是什么?我也说不准。也许幸福是妈妈做的汤,植物的芳香,圆月明亮的美……幸福就在我们身边,一起来寻找吧。
幸福有甜,有酸,有咸。快来品尝幸福的味道吧。