幸福时刻作文400字
父母的爱是无私的,父母的爱时时刻刻围绕在咱们的身旁,父母的爱可以是满足你的恳求,父母的爱可能是在忙碌时,给你打一个关心的电话,生病时对你无所不至……总之,父母的爱无处不在!
父母的爱,能够是严厉的爱,也可以是无所不至的关怀,父母的爱,兴许,就在你的不留意,或者,你的顽皮,带来了麻烦,或者,你对他们一句不经意的问候语,也能让他们冲动许久……
我曾经看到过这么一个感人的情景:一只猫妈妈,出门寻找食物,突然,猫妈妈的眼睛一亮,原来,它看见了一缸金鱼,随后,猫妈妈随便叼了一条金鱼就跑了,主人看见了,不追上去,而是跟在猫妈妈的后面,来到了一条小路,猫妈妈把叼到的金鱼放在小猫跟前,小猫贪恋的吃着……而猫妈妈呢,只舔着小猫的头,并不动那条金鱼一下,只让小猫吃……这不是跟咱们身边的父母一样吗?父母把什么好吃的货色都让给我们吃,自己都吃一些烂苹果,剩饭……
父母的爱不是一定给你买货色,就是爱,切实,你跟父母的幸福时刻,无处不在!