幸福就是春天,在花园里,心儿也沉浸在一片花海之中了。夏天,在烈日下舔上两口清凉的雪糕。秋天,走在路边,踩着落叶,聆听“秋之交响曲”。冬天,坐在窗前,出神地望着大地披上银装。
幸福就是放学回家,一阵阵香味直钻进鼻孔,发现桌上已有一盘盘热气腾腾的饭菜迎接我的到来。
幸福就是趁着下午的光景,倒上一杯雪碧,来上几片香喷喷的烤面包,捧上一本好书,坐在柔软舒适的沙发上,细细的品味。
幸福就是晚饭后,与妈妈手牵手在河边散步,说说心里话呀,开个玩笑呀,谈谈学校里的事儿呀,河边传来我们欢乐的笑声。
幸福就是在海滩上,与海浪一起奔跑、嬉戏,身后留下一大串小脚印。闪闪发光的贝壳、海螺从口袋里掉出来,撒了一地。
幸福就是晚上喝过牛奶,在镜前一照,不禁咧开嘴笑了,原来,镜中出现了一位“白胡子圣诞老人”。
幸福就是坐在桌旁,把几瓣橘子放入口中,几滴橘子汁顺着嘴角流下,在白衣服上画了几朵美丽的小黄花。
幸福就是依偎在妈妈身旁,妈妈便低下头来,慈爱地抚摸着我,我呢,则像一只温顺的小猫,尽情享受妈妈的爱抚。
生活中幸福无处不在,只要你会发现、会享受它,那么,你的人生将会精彩纷呈!