幸福时刻作文400字
在我看来,最幸福的时刻就是一家人相聚在一起。
每天,妈妈六点准时回家,但爸爸就不知道什么时候回来,有时候五点,有时候七八点,还有的时候我都已经睡着了,他才回来。
有一次,我们一家聚在一起吃饭,我发现每个人的脸上都洋溢着笑容,都有说不完的话。顿时,我觉得米饭香喷喷的,好有食欲!
吃完饭后,爷爷奶奶去散步,爸爸教小妹写作业,妈妈教我写作业。遇到不会的题,我们都可以问爸爸或妈妈。在温暖的灯光下,家人们的表情是那么的柔和,我感觉好幸福。
还有一天,我、小妹、爸爸、妈妈一起出去散步,我开心得一蹦三尺高,小妹高兴地像拧足了发条的玩具一样。妈妈看我们俩这么高兴,说:“不就散个步,瞧把你俩乐成这样!”爸爸笑笑说:“对!连散步,你们也很高兴。”在皎洁的月光下,我们手拉着手,走在乡间的小路上,感觉是多么美好。
如果你要问我什么是幸福?我会毫不犹豫的告诉你,幸福就是家人们团聚在一起,有说有笑,互帮互助。