过几天就是我的十岁生日了!我想,妈妈一定会给我买特别喜欢的绒绒小白兔吧。可是,当我把我的想法告诉妈妈时,妈妈却说:“不买!”我伤心极了。
晚上,在县城医院工作的姐姐打来了电话,问我要什么生日礼物,我一下子兴高采烈起来,撒娇的答道:“我要毛茸茸的小白兔,雪白雪白的小兔子!”姐姐轻言细语的说:“你要什么就给你买什么,只是我的工作太忙了,你的十岁生日不能陪你过了,我就送你小白兔吧。希望你好好学习,快快乐乐地过每一天,我把买好的小白兔寄到家中吧。”
过了一天,快递到了,只见包裹十分严实,我一层一层的打开,一个白兔娃娃映入眼帘,我开心极了,高兴得一蹦三尺高,这一刻,我感到十分幸福。
生日那天,来了好多小伙伴为我庆祝生日,妈妈为我买了生日蛋糕,爸爸做了许多好吃的,我开心极了。其实妈妈知道姐姐要给我买生日礼物,只是给我卖了一个关子。
后来只要有时间,我就会抱着小白兔玩,晚上抱着它入睡,做作业的时候就把它放在桌前,他好像在对我说:“小主人,你要认认真真的写作业,我在旁边监督你哦。”
一家人那么爱我,这个小白兔也一直伴着我,我是多么幸福啊!