我们的生活环境作文
在我们学校里,最热闹的时候要数下课了,不信你瞧!
“叮叮叮——”铃声终于响了,怎么感觉这一节课这么长?不管啦,尽情happy吧!
美食天地
首先我来到“美食天地”(其实是“wc”,因为班主任不让我们吃东西),环视了一下周围环境,我悄悄地拿出一颗糖,扔进嘴巴里。虽然这位置不太好,但由于上课太认真听,肚子饿了,这也勉强可以充充饥。对了,吃东西还要把握一点:必须踩或按冲厕所的按钮,这样才不会被人发现!嘿嘿!再看看同学们,也是八仙过海——各显神通!你看,陈浩然竟站在教师办公室门口吃东西,原来,他相信了一句话:“最危险的地方就是最安全的地方呀!”
游戏小站
接着,我来到了“游戏小站”,其实就是捉迷藏或玩手机游戏罢了。看看那两个一心想玩别人手机的李声顺和胡骏,他们望着手机,眼睛一动不动,好似在想如何玩到这手机!玩捉迷藏的人更是厉害,躲在空调后面不说,竟然还叫几个人在那站着,让捉到人“无迹可寻”。有的还假装走进教师办公室问作业,其实是为了躲一下,有时发现时间不够的话,还会对老师嬉皮笑脸地说:“老师,今天天好蓝啊!”
漫画空间
最好玩的那便是漫画空间了,各种各样的书籍展现在你的眼前,仿佛在说:“选我,选我!”比如:《阿衰》、《爆笑校园》、《机器猫》……瞧,有的同学靠在椅子上两眼直盯着那本书,还不时笑出声;有的同学站着看,看得不亦乐乎;有的同学甚至把别人的椅子和自己的椅子并在一起趴着看,好不舒服!真是千姿百态!
“叮叮叮”,又上课了,我们真希望再下课时也能玩得这么开心!