我们的生活环境作文
微播报在我们班顺利举行了,虽然不是很隆重,但它却每天都刷新着我们的生活,让我们从学得到了很多知识。
不知道微播报对于别人是什么影响,对于我而言,却大大的改变了我的生活,刷新着我的生活。
以前每天起床后的我总是没有任何的目标,没有任何的方向,不知道应该去做些什么,但自从微播报开始后,我开始了新的生活,开始了一次次的刷新。我们班的同学都有自己的偶像,而且还用了很多优美的语言来书写自己的偶像。在这其中我知道了清华大学的校长施一公跳槽的事、动物小说大王沈石溪、才女萧红、一代袅雄曹操等,这些人我虽然知道,但也只是皮毛,从来没有真正去深入的了解过,这不,因为我们班的几个班级之星有才能的发挥才让我更加了解他们。
像我这样的人,班里应该还有些吧,遇到问题就退缩,从不追究事物的道理,总是凭借着自己的一知半解而过去了。这次的活动也让我懂得了事物追究到最深才会有快乐。
这次的播报大家都很重视。每天中午一进班就能看到那些将要播报的同学正在认真的与老师交换意见,认真的背稿。我见过一次,我班的一名同学在备稿时认真的表情,她好像已经全部把自己的身心都投入到里面似的,好像在进行一次不一样的长途旅行。
播报员们的认真也引起了我的重视,每天中午的一点半时间,播报员认真的讲解他们早已整理好的稿子,我们也仔细、耐心地在自己的座位上听着。这样的配合也让我们共同进步、共同提高、共同去分享自己了解的人物。
播报每天都在进行,而我们也在共同提高着、共同进步着。它每天更新的着我们的生活,而我们也在共同欣赏着。有了这样的活动,我们的生活也更加绚丽多彩,更加丰富。
微播报每天都刷新着我的生活,你呢?