我最喜爱的季节作文
我喜爱骄阳似火的夏天,喜爱果实丰硕的秋天,也喜爱雪花飞舞的冬天,但是我最喜爱的是百花齐放的春天。
你瞧,春姑娘驾着春风,来到了花园时,小草刚刚露出来嫩绿的细芽,春姑娘拿起彩色的画笔,给小草穿上了绿衣,这是春姑娘给大地设计的美丽服装。春姑娘想给迎春花添上金色的颜色时,突然,一只顽皮的小鸟从春姑娘面前飞过,翅膀不小心碰到了调色盘,调色盘被打翻了,掉到了地上,地上立刻开出色彩缤纷、多姿多彩的花朵。
春姑娘又来到了田野里,映入她眼帘的就是绿油油的一片。一阵风吹过,金色的油菜花映入眼帘。美丽的油菜花招来了几只白如雪的蝴蝶在上面采着花蜜,那些蝴蝶在花上时而翩翩起舞,时而躺在花朵上尽情的玩耍,时而在花里吸吮着花蜜,显得无比的自由自在、悠然自得。
春姑娘接着来到了森林里,她把森林里的树给染绿了,给树底下的小草穿上了绿衣,她脚步匆匆,日夜操劳,唤醒了冬眠的动物,唤醒了沉睡的大地,才几天功夫就把森林给染绿了。
春天给人们带来了希望,春天给人们带来了欢乐,春天给人们带来了生机与活力,我爱春天。