学校的操场作文
下课了,操场上热闹起来了。许多孩子像雏鹰一样翱翔着。
这种热闹,是天真的。一些孩子在晚幼稚但又不失童心的老鹰捉小鸡。这使我不禁想起了以前的我,那时我可喜欢玩这个游戏了。这种热闹,是快乐的。无论太阳射出的烈火多么强烈,孩子身上的汗珠多么拥挤,他们总会发出“咯咯”的笑声,脸上总有抹不掉的、阳光般灿烂的笑容。这种热闹是紧张的。被追的孩子害怕被追上;东躲西藏的孩子害怕被发现……这种紧张的气氛是旁人无法体会的。
看着这般热闹的操场,周围的老师、树木、小草也和孩子们一起热闹热闹。老师们聚在一起,对天真的孩子们发表者自己的想法。树木伴随着微风,给孩子提供欢快的音乐。小草也在微风的鼓舞下跳起了优美的华尔兹……
这不只是热闹的操场,也是生机勃勃的操场!