说出来不害怕大家笑话,我们家的人呀,优点没有几个,闹笑话的本事却是一流的!
我的笑话
前几年,我和妈妈来到乡下的大姨家里,妈妈和大姨聊起了天,而我则在那里玩起了手机游戏。没多久,妈妈和大姨就去地里干活了。没有手机的日子简直是度日如年,我便也跟着去地里了。
表弟和表妹的笑话
今年春节,我表弟表妹还有一些亲戚去给我外公上坟,我们给外公烧了元宝和新衣服,又放了鞭炮,还祝福了外公。准备回家的时候,我九岁的表弟摘了几棵麦苗,说出了一句让我哭笑不得的话:“来哥哥,咱们来种‘草’吧!”还真把摘下来的麦苗又种回了地里,又说:“姐姐,快用手机拍一下。”可我的表妹更奇葩,直接说:“对对对,种下去,以后我就有果子吃了。”“哎呀傻丫头,麦苗怎么会结果子呢?”大家都被逗笑了,我更是笑的肚子直疼。
唉!我们三的笑话真是难为情。不过,也正是因为我们的笑话给这个世界带来了更多的欢乐。只希望自己以后不要再闹这么低级的笑话了。