我理想中的老师作文
我理想中的老师,是位人见人爱,花见花开,鹿晗见了就走开的,全校唯一的男老师。
他,长着一头帅气的头发、混血的眼睛、高挺的鼻子、有力的手以及两条顶天立地的腿。
我理想中的男老师上课时嘴上总是挂着微笑,动作自然协调。对于那些上课不听讲、乱说话的人,也能耐心地指导他们。而不是训她们一顿再发表1小时的长篇大论或让他们去办公室等挨骂。
还有,老师绝对不会随便乱占体育、美术、微机课。对于我们来说,这可是我们的自由时间、宝贝时间!我理想中的老师就算有事要用一节也会直截了当地跟我们说一声。有的老师为了提高班内成绩(虽然也是为了学生好),就逼着让同学们学习。一占课,就说什么老师病了、有事啦。我就不喜欢那个样子的老师。
老师更不会让我们把那些我们的错题抄上10、20遍,而是让我们记住这样题型,以后不错就行了。
这就是我理想中的老师。怎样,你想的是否和我一模一样呢?