地球的自述作文
很早以前我的母亲就孕育了我,我就被分配到了太阳系和太阳,水星,金星,火星,土星,木星,海王星和天王星一起生存,我们经常会在一起交谈我们各自星球上的事。
有一天我发现自己竟然孕育出了好多生物,有人类和动物,动物有好几类,有昆虫类,两栖类,鱼类,哺乳类和鸟类。它们在我的身上生存,我也感觉挺好的。其它行星都向我来祝贺,它们说都很羡慕我,它们也想自己能孕育出生命。它们科技发展的很快,在中年期时,它们已经发明了可以飞上天的飞机,还有能飞上宇宙的飞船,我很开心。但是发生的一件事让我很气愤,人类乱砍我的树木,排出的有害物体污染了环境,并且污染了河流,让鱼儿们无法生存,我要给人类一个惩罚,我让台风卷着海浪去毁灭人类的房屋,让他们长一次记性,下次不能再犯了。我和我的好朋友聊天时听火星说人类去她那探险,说如果地球毁灭了他们就准备移民区火星。
人类啊!我慷慨的把许多资源给你们用,而你们却这样糟蹋我,真是让我伤心呀!