“I love you!”
“哇哦——”
我们班的小Z对他的“心上人”说了一句最胆大的话,同学们听了激动万分地叫起来,这一叫,打破了班里的宁静。
当我反应过来的时候有好多同学已经开始为此作画,我想:好像很有意思哎!
我赶忙从我那垃圾堆抽屉里拿出画画本,胡乱地撕了一张纸开始画我的大作。
拿起笔,我的脑海里浮现出了一张图片:小Z西装打领,手捧鲜花,单膝下跪,因为小Z说了一声“Iloveyou”,所以我在画中的小Z附近写了一句——“我爱你万缕千丝”,画到这时,我的同桌看见了,她惊讶道:“你怎么这么骚(骚在我们班的意思是神经早熟),这种话都写得出来!”
我同桌话音刚落,我立马答道:“还不是被‘胖子陈’影响的。”我继续埋头,完成我的大作。接着,我就开始画小Z的“心上人”,我的脑海里浮出小Z的“心上人”的身影,她身穿白色的婚纱,我便在画上潦潦草草地画了一身婚纱,样子破烂不堪;紧接着,我在她脚上画了一双高跟鞋,我画的那双鞋,七扭八歪的,把形象全毁了。
当我开始端详自创的大作时,心里乐:虽然画得丑了点,但也能看。我偷偷把这画藏了起来,不让别人看见,因为有些“熊孩子”爱打小报告,会告诉小Z,我把它藏在了一个谁也不知的地方。
过了一两年,当大家再想起这事时,我再找出这幅画来来,到时,这应该也能当做一个童年的记忆吧。