画一幅“神刀图”
昨日,见一铁哥们儿画了许多兵器,很酷,于是我也想试着去画一幅这样的画。
语文课时,因为觉得比较无聊,随便翻到最后的生字表,在其中开始了涂鸦。
我先画了一个刀柄,用炫酷的恶魔图画来装饰一下,加上了刀盖,加上了比较坚硬的未来刀的样子,于是就出来了一种非常好看的刀图。
可是老师忽然让我们读书,我心一惊,迟钝地翻到了要读的课文,便三心二意地读了起来。脑子里一直反复构思下面的创作,心想着那幅画完成后帅气的刀,便不由自主地开心起来。
读毕,我又继续那未完成的画作,我画出了刀锋,在上面加上了帅气又密得让人头晕的符文,看着自己这把既远古又未来感的刀,我露出了满意的笑容。开心了一会儿,我便开始了最终的装饰:龙。我在刀锋上画上了一条龙,我认为这条龙刀酷炸了,这龙的灵感来自于广告中的网游。
到了拓展的时候,我合上书,假装认真地看着黑板,开始了想象:一个战士,拖着这把我打造的龙刀,久经沙场,遇神杀神,遇鬼杀鬼,因为这把刀让他霸气外露,横扫江湖。我的心咯噔咯噔地跳,一是激动,二是紧张并庆幸自己开小差涂鸦没有被老师逮到。
下课了,我把刀图带给我那个铁哥们看,他先是一惊,再就拿出纸给我看他的创作,他画得栩栩如生,觉得更像是一把有神力的刀。比起他的我还很嫩呢。