我的前桌是一个转学生,很烦,长得又丑,看着让人很不爽,我总想在他的脸上画上几笔,让他变得更丑一些。
我在桌肚里找到了一张废纸,没写什么,我不想把它马上扔掉,那怎么办呢?那就画点什么吧!我想。那画点什么呢?我想着就想到了坐在我前面的那头“猪”,就画他吧!
我画了一个猪头,又在猪头上加了三只眼睛,两个鼻子,一个嘴巴,两只大大的耳朵,看起来别提有多丑了。我又给他加了手、脚、身体,给他穿上一件破破烂烂的衣服。这头猪就显得特别的恶心,难看极了。
但我嫌这还不够,又在边上写上“我是猪!”的大字,特别还用不同颜色给“猪”打上一个圈。这下我满意了。
正想把这张纸扔掉,但想想也太可惜了,做坏事就要做到底,要产生效果,于是我就撕了一条双面胶黏在这张纸的后面,轻手轻脚地贴在了前桌的背上,他也浑然不知。过了一会儿,班上的同学发现了这张贴在他背后的丑图,都在一边狂笑,但却没有一个人告诉他,他竟然还在一边跟着傻笑。
终有一个“好心人”告诉了他实情,他拿下来一看气得要命,我在一边偷笑,为了不让他知道后来抓我,我跑到了女WC。后来这画当然是因为找不到作者而不了了之了。