我的学校是开县汉丰一校,它坐落在闹市的中央。以雄伟庄严的气魄屹立在工业品市场的旁边。
我就读了四个年头,现在已是四年级的学生。学校里有我们敬爱的校长和老师,以及可爱的同学。
学校很好,不愧为名校。他有自己的特色。讲究“文雅””大气“既秉承了传统教育文化,也科学地进行现代化教育。当我们刚进入学校时,老师熟读并且背诵《弟子规》以及《人之初》这些。而后又开出《阳光课堂》,既提高我们学习的兴趣,同时也增加了技能。
学校给了我们一个好的环境。有宽敞的教学楼,明亮的教室带着绿化的校园——春天百花开,秋叶黄叶盈,冬天草木枯。坐在城市不用去田野也可领略四季变幻。学校给了我们一个成长的舞台,它让我们在这里安静地学习,接受老师的教育。使我们这些在大人面前撒娇顽皮的小孩成为一名少先队员。
感谢学校:我的生活中离不开它,它使我更加自信。我愿搭上这般学习的游轮,去远航,去乘风破浪。感受潮来浪来的愤怒,去感受和风细雨的洛冈,去憧憬未来美好的生活!