一个凉风习习的晚上,我正望着满天的星星发呆,忽然书桌旁有一扇门打开了,我好奇的走了进去,一下子穿越到了2080年。
进入了学校,只见第一层有一个很大的操场,旁边还有一个游泳池,有许多的学生正在里面游泳。仔细一看,学校分为教学区、娱乐区、健身区、餐饮区······它有一个十分好的优点,每天早上去上学,不用去找自己的班级,想坐哪儿就坐哪儿。什么?你怕教的课程不一样?那你就太落后了!告诉你吧:“当你坐在自己的房间里时,电脑就会自动打开,你就可以选想学的课程了,从小学到博士后,都可以在这里学习。”怎么样?十分高级吧。教学楼的走廊上,有许多辆悬浮车,它会自动带你去任何地方,但是,如果你是在开着它玩的话,后果就十分严重,它会把你带到警务室,让门卫把你赶出学校,在1周内不能进入学校上课。
对了!你知道最后一层有什么吗?那里其实是一个天然温泉,但不是所有人都可以进去,想进去一共有两种方法。第一种方法是:只有学习十分好、考试每次考满分,才能依靠他的指纹进去。你别太着急!还有第二种方法,那就是:破解了校长设置的密码,你就可以进去享受了。
了解了我的学校,真想早点进去读书呀!我一定要在里面获得更多更多的知识,成为一个杰出的人!