我的发明梦
我有一个梦想是当一个发明家,为人们创造出一些能节省力气的一些发明。
我很爱发明,一天,我去看电视,觉得不好看,就乱按,一按,按到了一个叫探索与发现的频道。
那里面讲的全是怎么发明东西的,特别是发明的钓鱼器,那些钓具很神奇,只要有鱼咬钩,鱼竿上的报警器就会想起来。
我还看见一个老人发明了一台捡枣机,开始有一些小问题,就是很伤树,还有一些地上的枣捡不起来。最后他改进了机器,又去试了一下,效果很好,许多老板都去买,这样一来,即赚了钱又节省力气还完成了工作。
我特别喜欢钓鱼,有一次我买了一辆遥控赛车,我把车拿到楼上去开,一不小心从一个口子冲了出去,摔在地上,车坏了。我把车拆下来,发现一个好玩的东西叫马达。我去找了一个瓶子,有剪刀剪成一片一片的,装在马达上,再去找一个木板把马达装上去放在水里还真开起来了。我又马上把马达装竿上去钓鱼,一下午居然钓了十几条。
从此,我爱上了发明。