我的发明梦
梦想是什么?罗伯·舒乐说过:梦想是生命的灵魂,是心灵的灯塔,是引导人走向成功的信仰。有了崇高的梦想,只有失志不渝的追求,梦想就会实现,奋斗就会变成壮举,生命就会创造奇迹。
有了这个信念,我便有了一个梦想——做一位发明家!我想要发明很多东西,比如残疾人电脑、自动恒温衣、神奇眼睛等。
下面就听听它们的自我介绍吧!
大家好!我是残疾人电脑,听名字就知道我是专门为残疾人服务的。失明、失聪和不能说话的人都能使用我。他们只要带上耳机,脑海里就会出现屏幕。如果想说什么话,我就会帮他们播放出来。如果想听音乐,我就会在他们的脑海里播放他们要听的音乐。如果想玩游戏,各种游戏就会出现在他们的脑海里……总之,我就是残疾人朋友的福音。
嗨!我是自动恒温衣!我可是意见了不起的发明,我是一件轻薄的衣衫,我样式美观,在衣衫后面装了一个微型电脑,用一条宽腰带遮盖,不会影响美观。穿上我,冬暖夏凉再也不会感冒了!因为微型电脑控制着我周围一米远地方的温度。心动了吧?相信在不久的将来我就会被发明出来了!
大家好!我是神奇眼镜。为什么说我神奇呢?因为只要带上我,你就可以用我打电话,只用说话就行了;可以用我看4D电影;可以把我当成导航仪,无论想去成都还是昆明,想去巫山还是绵阳,路线图都会出现在你的脑海里!怎么样,神奇吧!
我相信未来我一定能实现我的发明梦,一定能将这些高科技发明出来的,请大家支持我!