我的发明梦
每个人都有着自己的梦想,我也不例外,我的梦想就是长大后当一个发明家,发明许许多多的东西,能给人们带来更大的方便。
首先我要发明一个智能旅行箱,大家肯定在想,现在的旅行箱不是很方便吗?你在胡思乱想些什么呢!有一次,爸爸妈妈去旅行装了满满一箱子的行理,可是还得大包小包的提着,看见他们那么辛苦,我就觉得如果有一个能把所有东西都装下的旅行箱,该多好呀!所以我要发明一个智能旅行箱,在旅途中,大家不用再把繁重的旅行箱拖着走,只要轻轻地把旅行箱摸一下,旅行箱就能自觉地跟着主人走了。当然一个旅行箱它只能有一个主人,而且给它设计一个小洞,你有什么东西一放进去,它就会自动地将它们分类及摆放整齐,里面的空间也超级的吓人哦,可以容纳五百斤重的东西,以后大家出去旅行不再会为大包小包的东西而犯愁了。
我还想发明一部自动洗澡机,当人们辛苦了一天拖着疲惫的身躯回到家里,往里面一躺二十分钟将自动为主人洗好,全身还香喷喷的,回到床上一躺美美的睡上一觉,感觉幸福和棒极了。
大家觉得怎么样呢?我希望长大后能发明更多改变人们生活的,给人们带来便利的高科技的东西,为社会多做贡献,做一个对社会生活有用的人。