我的发明梦
我爸爸说:有梦就要想,可以多想,但不可以不想。没有梦想就没有追求,没有追求就成不了大事业。一个人没有梦想就是一具没有灵魂的躯体,就像汽车没有油,鱼儿没有水,失去了前进的动力,一个躯体什么也干不了。
我的梦想是当一个大发明家,想造福人类。首先,我要发明发明一个“虚拟空间”,探索宇宙的奥秘,应用一些原理,把深奥的秘密化成一些简单易懂的东西,让普通人都能看懂、操作。
我也想发明一种可以让人的寿命延长几倍的药丸,因为我想让爷爷奶奶永远陪在我身边。
我要发明“时光机”,这是每个发明家的愿望,它可以打破异次元的禁制,送我们到任何时间。任何地点,改变事情和看到事情的发生经过,时光机还可以感受到使用者的危险,把使用者送到二次元空间,也就是自己看得到听得到却摸不到的地方,是使用时光机观看事情专用。
我要发明一个“魔法王国”,他叫做“艾夏王国”,他是一个专门学习魔法的王国,你在里面可以学到魔法,一共有八系魔法,分为光、暗、水、火、土、木、空间和召唤系。学习了魔法之后,可以从只有一平方米的王国出来,魔法还可以保留到现实生活中来。
我还要向“传说”中的爱因斯坦学习,他发明了造福全人类的东西——-电灯,他让人们从此进入了光明、五彩缤纷的璀璨时代。我发明的不是电灯,而是一种可以改变人体基因的药,诸如会瞬间转移。会透视。回转移到二次元。会读心术。会用意念控制物体的超能力。这可不是“不一样的美男子”,我也不是开玩笑的,这些超能力只有在电影里才看得到的,如果人类有了这些超能力,那么,我可以严肃的告诉你,人类的生活简直就是“神话”。
如果我长大了能当上发明家,我一定会像爱迪生那样发明很多东西,为中国造福,不,是全人类。