我想与你谈谈作文600字
世间万物,我相信它们都是有感情的。不管什么,都是这样!
大自然,冒昧问一句,我能和你谈谈吗?在城里抬头一望,除了灰色还是灰色!您是否有办法让它们一切复原。
走进树林,好想再听听鸟儿们那委婉动听的歌喉,我想与你谈谈!不要那么忌惮人类,许多人类没有恶意,不要害怕,让我们再听听你那动人的歌喉。不必听见被我踩碎的树叶的“哗哗”声就飞走。哪怕与我对视一眼,再轻轻振翅飞走!
来到溪流旁,再也不见鱼儿你清澈的目光,你活泼的身影已不在水中游荡……。。用手在水面上泛起一道道涟漪!期待你像以前一样,带着好奇的目光轻轻在水中晃荡!
好大一阵风吹过,树林里只有极小的摩擦声,伐木工人,我想与你好好谈谈,是否能让我们再享受一次大自然那独特的音乐会!
沙漠里就像一个大烤盘,一不留神就会变得外焦里嫩。雨!水!我想与你们谈谈,请求你们不要吝惜自己的作用,让这里重回人间天堂。
最重要的!人类,我想与你们谈谈,人间天堂会因为你们的践踏变成地狱。绿洲会因为你们的砍伐变成沙漠,溪流因为你们的污染变成臭水沟!请你们停手,还鸟儿一个自由的天空,还鱼儿一个梦中的港湾,还绿树应有的苍劲,还沙漠应有的绿色!
世间万物,我们谈谈可好?