我想与你谈谈作文600字
我想与你谈谈,这个题目让我想起了以前和同学,老师的快乐时光,只不过,时间是不可能倒流的。时间,我想与你谈谈。
时间,你为什么一去而不复返?为什么你让每一天都过去的那么快?时间,为什么你让生活过的那么快,难道就没有办法补救吗?你为什么让我和同学在一起玩耍的时间那么少,跟老师学习的时间那么少。
时间,你为什么不能停留,为什么不能停留让我们回味着美好的时光。你为什么总是过的那么快,让我们分别的那么快。时间,你能慢一点吗?时间,你为什么竟那么狠心,让我们无奈的与同学告别。难道你就真的那么狠心看着我们被拆散吗?你忍心吗!就算你觉得无所谓,但你考虑过我们的感受吗!
时间,你为什么那么快速的流过,正当我们要享受这一天的美好的时候,你却跟我作对,迅速的变成了第二天。你就那么会耍人吗?时间,你为什么那么烦,让我们的假期迅速的流过,不让我们开心的玩耍,虽然时间还是挺长的,但是,一天飞快的流过,我们还没有反应过来,这一天就又过去了。这种假期根本就太短了!
时间,其实我有很多很多的话想对你说,可是,我也不可能一直的,毫无目的的来对你说。其实,我想对你说的结合起来就是几个字:请你过的慢一些。我们不想时间过的那么快,想仔细的品尝每一天的滋味。