我想与你谈谈作文600字
初次见面的时候,我们是年仅6岁的一年级小学生,两人都是小女孩,常常聚在一起聊一些我们感兴趣的小话题,那时的天真烂漫,使我们很快地走到了一起。你调皮可爱,常常向我请教作业,我沉默内敛,一直是老师和家长们眼中的乖乖女。就是这样脾气相当不符的一对好朋友,我们却走到了一起。
我想和你谈谈,谈一谈你对我的看法,我在你心中是怎样的人,在你心中有着怎样的分量。也许你会说,我是一个外表冷漠,内心却十分可爱而且腹黑的家伙,是的,我确实是这样的人,你最懂我。当你被老师批评的时候,我总是在你身边安慰你,用搞笑的话来“嘲讽”你,当然那不是真正的嘲笑,只是为了让你能够摆脱烦恼,重新振作起来;当你留下那珍珠般晶莹的眼泪时,我会第一时间跑过来,逗你开心,帮你出气,直到你展开那笑颜为止。是的,我的确是这样的,一个永远为你着想的人。
我想和你谈谈,谈一谈我们的友谊,我想你一定会说,我们的友谊是世界上最珍贵的东西,没有其它任何东西可以与它相比。没错,你说的一点没错。即使我们只天天在一起学习了五年,但我们的友谊一定会天长地久,我们也一定会永远做好朋友,永永远远。
我想和你谈谈,谈一谈我们相遇的那一刻。你在校园的那棵大树下与我相识,没有人见证我们的友谊,只有那棵大树,和我们清脆的欢笑声,“拉钩上吊一百年不许变!”是的,我们一百年以后,也不会忘记那段十个字的诺言。有人说,承诺是简单的,但真正执行却很难。但,再难怎会敌过我们的友谊呢?
我想和你谈谈,谈一谈我们的点点滴滴,谈一谈我们经历过的事,谈遍万物,谈边万事。谈一谈你,最可爱的你。
很久没和你谈谈了,我的挚友,我最亲爱的朋友——刘睿思,你近来可好?身体可无恙?成绩落下了吗?……不如,再谈谈吧!