在生活中,你是我的妈妈,可是,我却一直把你当作我的朋友。你对我万般疼爱,我全部记在心了。今天,我把你当作我的知音,想和你谈谈。
每次,我犯了错,你都够宽容我,并没有骂我,而是心平静和的对我说,给我讲一些做人的道理,教我不该做什么,该做什么。你是我前进的指明灯,为我照亮了正确的方向。但是,我特别希望你该几个习惯。
首先,你有时候脾气不是很好,你以前动不动就对我发脾气,弄的我很是伤心,有时还哭了,我知道有时候是我的不对,可你也不能这样对我,所以我希望你改一改你的脾气。
还有的时候,我做错了事情,哪怕是很小的事情,你都会说我,说我这不好,那不好的,我十分尴尬,还很生气,因为你实在是太太太严格了。对我一丝不苟
,让我做什么事都要认真,尽最大的努力,不管事情的大小,都要认真对待。
妈妈,是你让我变了一个人,变得越来越好,谢谢您!