在我的成长过程中,曾经见到过许许多多不同的事物,也是这些事物让我很难忘,而在也不能离开他们。
天空,太阳,星星,月亮,地球,是一个庞大的家庭,是永远分不开的大家庭。
花草树木,鸟语花香,这些也是在自然界中一个重要成员,它们也是一个庞大的大家庭。
工作者,劳动人民,艺术家等也是一个大家庭,如果在地球上失去了他们,我们现在也没有这么好的生活条件。
在大自然界中,有动物,植物,人等这些不同的语言和动作组成了一个多姿多彩的大世界,如果没有地球上的这些动植物,只有人,就不会构成多姿多彩的世界。
我想对大自然的万物说:“如果没有人的辛勤劳动,不辞辛苦的付出,动物为人们的生产,生活中默默地奉献,植物无私为大自然的点缀。
如果在这个世界上,没有这些饰物所点缀,所装饰,也许到现在也不会出现各种各样的事物,机器,服装。
如果没有万物的点缀,也许就会使一些人的生命中失去色彩。
也许会让一些人无力再生活下去,可能没有现在的作家,建筑师等。
到现在多亏有了你们,让我们的家园有了生机,有了斗志。
也让整个世界变得更加有色彩,不再那么死气沉沉。
我们应该感谢大自然中的万物,感谢他没让我们的家园更加有色彩,让人们更加有斗志,更加和谐。世界上有了万物,就是一种快乐。
有了万物,我们的生活就有了生机,世界上就充满了色彩。
让我们共同保护世界上的万物,不伤害他们。
让我们的世界,生活充满生机,快乐和色彩吧!