我想与你谈谈作文600字
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候:但时间一去不复返,留下的,只有老师的丝丝白发。老师,我想与您谈谈。
老师,您把一生奉献给教学,把全部的心血灌注到我们身上。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。您就是那春蚕,把您毕生的心血和经验传授给我们。您就是那红烛,燃烧自己照亮我们。不索取什么不求任何回报。千言万语都无法赞扬你们,万语千言都无法表达我们对你们的感恩之心。您把您的青春奉献给教育事业,您就是那么伟大。
老师,您的任劳任怨我们不会忘记。每天,您迎着第一缕阳光,来到学校,您总是最早到学校,开始一天的工作;傍晚,您总是走到最后一个,回了家,您还要熬夜准备明天要上的课程内容。您每天披星戴月,在这里,我想对您说:“辛苦了,老师!”
老师,我们也不会忘记您对我们的严格要求。是您的严格,才让我们成为栋梁之才!上课时,您的眼神时刻提醒着我们不要走神,专心听讲。下课后,您就像我们的朋友一样,和我们一起玩,研究题型。做作业时,您也不忘提醒我们把头抬高,预防近视;您让我们把字写端正,不能用圆珠笔,不能用修正液......是您,让我们端正了学习态度,谢谢您!
老师,您用奇妙的泉水灌输着心的知识,您用激情的岁月讲述着心的故事,
您用点燃的蜡烛照亮了我们的路,而您却在默默奉献着。老师,您在讲台前的风度翩翩,您在课间里的能言山语,您在活动中的积极参与,都给我们做了一个榜样。!
您就像我们的父母,无私的关心我们,不求任何回报,您的爱比天高,比地广,您永远是那么沉默,默默付出。“随风潜入夜,润物细无声。”您潜移默化地教给我们知识,您付出的点点滴滴,都滋润着我们,让我们茁壮成长!
老师,我想与您谈谈,对您说一声:“谢谢您!您辛苦了!”