这个世界上没有过同样生活的人。他们出生时的生活不同于其他人。这是一条需要时间独立行走的道路。这需要大量的汗水、挫折和困难。
有些人在这条路上放弃了。有些人在这条路上死去,但其他人却凭自己的意愿留下了一段奇妙的旅程。他们为后代带来了一张成功的地图。后代将在他们的基础上建设,使社会变得更好、更光明。
婴儿——从儿童到青少年、年轻人、成年人到老年人——最终都会面临死亡。这是一个漫长而艰难的过程。它让天真的人变得成熟,让天真的人变得聪明,让有能力的人释放他们的才能,给失败者成功的机会,给懒惰的人沉重的打击。是你改变了社会。
在无数人的路上。作业”是最基本的东西。有些人不能接受。那些懒惰的人将永远被新的趋势所淘汰和遗忘。成功的人总是有限的。你只能在茫茫人海中选择最耀眼的。人们总是抱怨你的冷酷无情,而你是如此的公平和伟大。如果这个世界上的每个人都成功了,未来会发生什么?你想过吗?所以。成功”人将失去其本来的意义,人将失去其生命力,社会将失去其加强的动力,每个人都是一样的,那么人将失去其特征和生命力。
你是他们之间的差异。没有人的生活是平稳和美好的,没有人的生活是坎坷和不幸的。你总是测试人们的耐心和能力,并对他们的生活做出评价。人们不理解你的好意。你总是被描述成凶残无情。但是你总是能容忍很多接受,并且无私地做同样的事情。需要多少爱和勇气!
你的存在给了人们奋斗的目标和人们相同的终点。你忍受人们的抱怨,为这个社会的力量付出代价。我想用最美的歌曲来赞美你的伟大——生活。