亲爱的爸爸、妈妈:您们辛苦了!每个孩子都是上帝赐予父母最珍贵的礼物,从我们呱呱坠地到咿呀学语,从蹒跚学步到奔跑跳跃,从踏入幼儿园到走进小学、步入初中。我们在一点点成长,一点点变化,我所走的人生的每一步都浸润着父母的爱。在我成长的过程中,您们给我阳光雨露,也给我适时斧斫。
爸爸、妈妈您们让我拥有一个幸福、美满的家,在生活上给予我无微不至的关怀,每天清晨,妈妈总是第一个起床为我准备早餐,然后等我起床后给我梳洗,送我上学,在去上班。晚上回到家陪我写作业,洗衣服,收拾房间。每天忙忙碌碌操劳;现在我已经可以分担一些力所能及的家务,不管做得好与坏,您们总是给予肯定,让我加油;当我犯错时,您们会毫不留情的指出;前段时间,婆婆对我的一些生活习惯提出了指责,我非常委屈顶撞了她,当爸爸、妈妈知道这事后,马上让我给婆婆道歉。学习上您们总是给我最大的理解,今年我提前来到中学学习,新的环境、新的目标,让我一时无法适应,几次考试都没能考出自己心仪的成绩,您和爸爸没有批评我,不停的给我打气,给予鼓励,爸爸、妈妈谢谢您们对我的信任!您们每一次呵护,每一次理解,每一次关心、鼓励让我更加充满自信,是您们灿烂的笑脸让我的生活充满阳光。
百善“孝”为先,爷爷的身体不好,每年都会去医院,爸爸总是留在医院陪伴,节假日,更是陪着老人们走亲访友。爸爸、妈妈您们是我的榜样,我也一定会孝顺长辈们。
爸爸、妈妈我已渐渐长大,我只想对您们说声放心吧!在成长过程中我会勇敢面对所有的困难,还有挫折;是您们的爱点燃了我的生命之灯,是您们的笑脸让我对生活充满希望,是您们孜孜不倦的教诲让我学会了做人。谢谢您们对我的支持和鼓励!