我想与你谈谈作文600字
我想与你谈谈,想不开的人,我们都拥有生命,生命是短暂的,是转瞬即逝的,我们都拥有他,应该去珍惜她,可是,我们的生命仅仅是自己的吗?不,不是的,我们身上的每一根头发,每一点皮肤,都是父母赐予的。你有什么权利自杀呢?
我想与你谈谈,虚度光阴的人,时间转瞬即逝,鲁迅说过:浪费自己的时间等于慢性自杀。你在虚度光阴,还不如趁着时间做一些有意义的事情,做一些有价值的事情,有多少人在渴望你浪费的时间?有多少人在今天去世,你浪费的,是他们渴望的时间!
我想与你谈谈,骄傲的人,你有什么资格骄傲呢?你有比尔·盖茨那样的经济实力吗?你有贝尔(贝爷)那样的勇气和毅力吗?你有一个邓紫棋的嗓音吗?也许,你有一个优秀的成绩,或者有一个帅气的外表,但这就值得骄傲吗?他们都很谦虚,你凭什么骄傲?
我想与你谈谈,焦虑的人,何必焦虑呢?快乐起来,咧开你的嘴巴,发出"咩”的声音,你会感到很快乐,得了癌症的人,每天都可以很快乐,并且乐观的面对生活,你一没有病,二没有妻离子散家破人亡,有什么理由不快乐呢?把每天当成最后一天来过!
我想与你谈谈,生气的人,生气仅仅是用别人的错误惩罚自己,你生气,肯定是因为别人的错误而感到怄气,别人犯了错误,有人会来惩罚他,生气最终害的是自己,一定要保持一个良好的心态,有中叫做踢猫效应的东西,就是为了让人保持良好的心态!
我想与你谈谈,贪婪的人,眼前的东西,眼前的风景是最好的,不要渴望自己不应该得到的东西,是你的总归是你的,如果你强行想要得到不属于你的东西,最后的结果一定是悲惨的,珍惜眼前的风景吧,不要舍近求远,珍惜现在有的东西,谁能肯定你渴望的东西就是你想要的东西呢?珍惜眼前人,莫失再追悔!
我想与你谈谈,顽固的人,坚持是一种良好的品德,但是坚持过度了呢,那就是顽固,你可以坚持,但有时,将一样东西死死握在手上不松开,只会令自己身心疲惫,谁说喜欢的东西就一定要得到呢?为了得到你喜欢的东西,可能会绞尽脑汁,不择手段,也许最后得到了那样东西,但后果往往是背信弃义,众叛亲离……所以,得不到的就放手吧,抓不到就转身吧!
我想与你谈谈……