我想与你谈谈作文600字
亲爱的刘老师,我想与您谈谈。
刚进入初中全新的学习生活,幼稚的我还有些不知所措。
初一新生要接受一场严酷的考验—军训。2020年8月17日,我和妈妈来学校签到,下午就要军训了,我的身体却开始不适,妈妈简单跟班主任您说了一下我的身体状况便回家了。
来到初一(12)班,我找了个最角落的位子坐了下来。我坐在位子上呆呆地望着您:大大的眼睛,长发飘飘,是个美女,刚毕业,那么年轻,但是一脸严肃。我默默的想:“看来我的初中生活是没好日子过咯!”
当天下午,我们便开始正式军训,从小娇生惯养的我一时间受不了这酷热,汗像下雨一样不停得流。这时,您走过来,靠近我的耳朵,温柔的对我说:“会不会感觉不舒服?要不要休息一下?”我只是摇了摇头。有一次,教官终于大发慈悲让我们休息一下了,我便马上跑到旁边的石椅子上坐下来,“咕噜咕噜”地喝水。您突然坐到我旁边,微笑地对我说:“你真是太棒了,身体不舒服还留下来军训。”我害羞地低下了头,心里美滋滋的。
军训期间,我们军训,您也陪着我们晒太阳;有的同学没带水杯,您会跑到学校超市去给他们买水;有的同学因为时间太紧而没吃早餐,您会去给他们买吃的;您还每天大老远去给我们充饭卡……您就像我们的妈妈,噢,不!说像妈妈显得有点老,应该说您就像我们的姐姐!
我只想说,谢谢您,亲爱的班主任。