我想与你谈谈作文600字
你好,老师。我真想和你一起坐下来好好地谈一谈。老师我想问你,老师你喜欢我们吗?你喜欢怎么样的学生?我也有说不清了,也有多少问题想问你,但我也不知道说什么,那我就说一件事:有一次,你正在食堂吃饭,有两个男生在教室里追逃,他们你拿你本,我也拿你本,追来追去,跑来跑去,班级又变成了垃圾堆,有人说:"肖老师来了。"他们马上回到了座位开始做作业,全班安静的连针掉掉下也听的见,不到几秒钟,班级又变成了垃圾堆。过了一会儿。我正在做作业,突然,班里非常安静,我抬头一看,原来,老师来了。
老师你像一位园丁,同学们就是你用双手栽培出来的,我们也像一间黑屋子,您就像一支点燃的蜡烛,放在屋里帮我们点明,点明了前面的道路。你不是教育我们要做一个懂事的、尊老爱幼的人。再过一年,我要离开曾经洒下过努力、奋斗的汗水,我的母校呀!老师从刚进学到现在,我从一个不懂事的儿童变成了一个知道怎么样尊老爱幼的青少年,这几年,我要深深地谢谢你。
老师我想和你谈谈,我们很想你,谢谢您,老师!