爸爸,妈妈,在此我先对你们说声谢谢!我还要道一声,你们辛苦了。
爸爸妈妈,你们把我视为掌上明珠,小心翼翼的呵护着我成长,对我百班宠爱。
爸爸,我想对你说声谢谢。是您在我挫败时,鼓励我坚持向前,不要放弃。就因为您说的这句话,我重拾了信心。妈妈,我想对你说声谢谢。是您给了我无微不至的爱,我的伤心难过,都牵动着您的心。
爸爸,我想对您说声我懂了。您说,成才就像园丁不停地给花儿浇水,种子才会慢慢长大,变成娇艳的花朵。妈妈,我想对您说声我懂了。您说,我们要像红烛照亮别人的出发点。
……
爸爸妈妈,虽然你们普普通通,但你们给我的爱是独一无二的,是无人能比的。虽然我有时候不听你们对我的劝告,但我会努力改变的。
爸爸妈妈,是你们的爱点亮了我的生命之灯,是你们的爱洗净了我心灵的尘埃,是你们的爱让我发现世界是多么美好……