我想与你谈谈作文600字
我想与你谈谈——我的妈妈。每次想帮你做家务,你都觉得我做不好,为什么您就不能让我尝试一下呢?有时没有帮你做家务,你又说我一天只知道玩,看到你忙不过来也不帮您一下,妈,为什么你总是这么让我琢磨不透呢?
我想与你谈谈——我的爸爸。我想对您说一声:“我爱你!”您是一位明理的爸爸,您不像妈妈那样让人琢磨不透,您不像我这样自私自利,您包容我,爱护我,教我为人处世的道理。爸爸,感谢你,请你保重身体,少抽一点烟,好吗?
我想与你谈谈——我的哥哥。你成绩那么好,为什么才读到初二就不读了呢?你为什么就不能给不争气的妹妹做个榜样呢?你知道吗?你让妹妹很失望,让崇拜你的妹妹因为你的半途而废而遗憾。
我想与你谈谈——我的同桌。你让我这个自私自利的小女孩学会了包容和理解,学会了站在别人的立场上去思考问题。感谢你为我带来的快乐,感谢你在我做不来数学题的时候为我耐心的讲解,让我学到了新知识,也收获了珍贵的友谊。
我想与你谈谈——我的陈老师。我佩服您能把我这么疯狂顽皮的女孩,教得这么乖,这么听话,这么懂事,我感谢您为我创建了一个优秀、和谐、有爱的大家庭——2020级6、2班。
我想与你谈谈——我的姐妹们。谢谢你们和我形影不离,连上厕所也要在一起,谢谢你们在我有困难的时候紧拉着我的手说:“没事有我。”谢谢你们陪我一起哭,一起笑,谢谢你们,我的朋友,我的姐妹,我的闺蜜们!
我想与你谈谈——我自己。你为什么总是这么顽皮,任性呢?你难道就不能乖点,不能让你的爸爸妈妈少操点心吗?你为什么总是这么自私?你难道就不能站在别人的立场上思考问题吗?你为什么总是这么懒散?你就不能勤快点吗?
我想与你谈谈,我的家人,同桌,好姐妹们,感谢你们让我学会了明辨是非,你们的呵护与包容让我无忧无虑地成长,你们的陪伴让我不再孤独,你们的教育让我学到宝贵的知识。谢谢你们,你们是我生命中一道美丽的风景……