我是一个活泼快乐的女孩。你猜猜我几岁了?哈哈,猜不出来吧!我今年十岁了。
爱看书的我
我有一头乌黑的头发,总喜欢在头上扎一个小辫,两条柳叶似的眉毛下有一双葡萄似的大眼睛,高挺的鼻子下面有一张樱桃小嘴。
我的成绩在班里可是名列前茅的哦!但我并没有因此而孤芳自赏,而是结交了许多好朋友。
我不仅朋友多,兴趣爱好也很多。最让我感兴趣的就是读书了,因为这样,我的书架上才摆满了这么多书。
有一次,我还没有写完作业就看书,结果忘了写作业。到了睡觉的时候才想起来,急匆匆地从床上跑下来去写作业。妈妈看见了,生气得说:“早干什么去了,怎么现在才写?”我惭愧的低下了头。
还有一次,我见爸爸上厕所还可以看手机,我就学着爸爸,边上厕所边看书。看着看着就入了迷,不知不觉几十分钟过去了,爸爸在外面着急的说:“快点!好了没?”我装着肚子痛,说:“再给我五分钟,肚子太疼了!”其实我是想借着这五分钟把书看完。
怎么样,我爱看书吧?你们是不是也很爱看书呢?