姥姥家的“白东东”
姥姥家有一只“白东东”,白色的毛里没有一点杂毛。它那两只闪闪发光的小眼睛总是一闪一闪的,尖尖的鼻子特别小,两只耳朵总是牵拉下来,貌似老鼠。
“白东东”很害怕放鞭炮。今年春节,我回姥姥家过年。晚饭过后,我的表哥到院子里放鞭炮,当我们沉浸在欢乐的海洋中时,才发现“白东东”不见了。我们俩吓出了一身冷汗,快乐的情绪也立即消失。我们俩立刻展开“全家大搜索”,可找了半天也没找着。没想到第二天,它却自己跑出来了。
“白东东”不但胆小,还很贪吃呢。
一天。我正在吃午饭。不小心把几块肉掉到了地上,我刚想检起来丢掉,只见它像疯了一样冲过去,把那几块肉叼到了暖气管下面。然后把身子伏下去,把整块肉放到嘴里嚼。还有一次,姥爷把一些桃酥弄碎,撒到地上。它一见就冲了过去,张开小嘴伸出舌头就舔,舌头有序地前后摆动,不一会儿,一地的桃酥就被它“舔”光了。
姥姥家的“白东东”可爱吗?同学们,你们一定想知道这个“白东东”是什么小动物吧!那我就告诉你们:它是一只可爱的小白狗。