我和表妹
我有一个非常可爱的表妹,她的名字叫彭熙南,家在汕头。她今年5岁了,她有一个大大的脑袋、圆圆的脸蛋、而且还有两个小酒窝,看起来特别的机灵。
有一天,我去小姨家了回来的时候,发现我的贴纸只有四版了而且都是打开用过的。我就知道一定是彭熙南干的好事,那是我最喜欢的贴纸本来有一大盒的现在却只剩下唯一的四版了,所以我就哭了起来。妈妈说:“是我叫她玩的,她而且已经被她妈妈打过了。”我想反正就是她的不对,但是她又是我的妹妹,我又不能对她怎么样,不如就原谅她吧!
这个假期里,我和她玩得最高兴的一次就是我带她去游乐场玩的那一次。我们在游乐场去那个楼梯她一直都爬不上去,最后还是我推她上去的。这是我和她玩得最高兴的一次但也是最后一次,因为她马上就要走了。虽然,我和她在一起的时间里发生了很多不愉快的事,但还是对她依依不舍,彭熙南我会想你的!