我的爸妈有时很严厉,有时很温柔,害我有时不知如何是好呢!
我的爸爸平常很亲切,所以我不会的他会教我,但是如果一直都不会的话,爸爸就会说:“你要我教几遍才懂啊!”看来,我真的把他所有的耐心都磨光了,
这时妈妈会探过头来,亲切的跟我说:“这题是这样啊!而且你明明就会呀!”
其实,我也不是装不懂,就是脑筋转不过来,看见爸爸的脸色不好看,我也很委屈。妈妈什么都帮我打点,让我很心安,但我就真的是不会呀!
我是爸爸妈妈唯一的女儿,他们高兴的表情,我一个人全部享受,但是他们失望的感觉,我也一个人承受,知道他们有多疼爱我,也知道管我、教我都是为了我好,我实在应该乖乖的听话,更专心一点,让脑子灵活转动,这样大家都会很开心。
或许,我该学习告诉自己,爸妈的不高兴表情,也是爱我的方式之一,因为他们是爱我的,对不对?