地球和太空
我们生活的地球之外的空间,是一个辽阔无垠、广阔无边的世界,我们称之为“宇宙”,在茫茫的宇宙中,地球是太阳系的第三颗行星,是一颗充满活力、生机的星球,也是现在人类所知道唯一有生命、氧气的星球;地球诞生于45。4亿年前,而地球上面的生命诞生于地球诞生后的10亿年内;地球表面大约71%是海洋,海洋上被分为了七大洲,分别是:亚洲、欧洲、非洲、北美洲、南美洲、大洋洲、南极洲,人们在上面无忧无虑的生活着。那大家有没有想过到外太空去生活?
说到这里,大家是不是有点想去了呢?在太空中还有许多我们没有发现、探索的地方,就让我们保护好我们漂亮、美好的地球,共同努力,在广阔的宇宙中创建出一个个新的家园和新的环境!