地球和太空
地球,这个美丽的星球,这个在太空里生活了46亿年的人类的母亲,她是生命的摇篮,她养育了地球上的每一个生物,她是多么的无私,把她所有能给我们的都给我们了,却不求回报。而人类却只知道滥用资源,把我们的地球母亲糟蹋得面目全非。难道人类希望把自己祖先赖以生存的家园毁掉吗?
时间的沙缓缓流逝着。转眼间,就到了2150年,这时,我们的地球母亲已经衰老,她不再像以前那样充满活力,再也没有了那么多资源给我们,人类这才认识到自己是多么愚蠢,把我们的地球母亲糟蹋成这个样子,于是,人类开始了一系列的拯救地球的工作。
首先拯救的是我们生活中必不可少的氧气。于是,人类开始退耕还林,大量种植树木,渐渐地,大地露出的枯黄在一天天减少,满眼的绿色开始映入人们的眼帘,人们呼吸的空气也越来越新鲜。第一步,拯救空气,成功!
第二步,开发氢资源。现在地球资源紧缺,所以急需开发新能源,在经过无数次的实验后,人类终于发现了一种新能源——氢,这种被称为用不完的能源,在地球中,每一百个原子里面,就有17氢原子;而且氢燃烧后不会产生有害物质,只会产生水。所以氢可谓是取之不尽,用之不竭的新型环保资源。第二步,开发氢资源。成功!
随着人类的环保意识增强,地球又恢复了以前的样子,她又变成了一个美丽的星球,养育着我们的子子孙孙!