春的气息作文
鸟语花香,万物复苏。春,给我们带来了勃勃生机。
春姑娘迈进了花园中。油菜花儿泛起了层层金色的波浪。瞧!在不远处的梅花山上,一朵朵五彩六色的梅花正争相开放,她们那优美的姿态,好像在跳着迎春的舞蹈;一旁的玫瑰丛中,玫瑰花也不甘示弱,她们代表充满生机的烈焰,当风儿吹过的时候,便在这美好季节中歌唱!美丽的海棠花姑娘,在阳光的映照下就像几座喷花的飞泉——这些花儿不禁令游人啧啧赞吧!
“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生!”草,也是春天中的一员。当春姑娘发出信号时,草儿遍开始编织绿地毯。在它们的字典里只有奉献,它们更值得人们赞美!
春天在哪里?她在花园中,在草地里,还在我们心中!