春的气息作文
一阵风轻轻的吹来,它亲吻着我的脸庞,伏在我耳边轻轻的说:“春天来了,我带来了它的气息。”
听了这,我惊喜万分,赶忙去寻找那春的气息。
我走到了草坪上,俯下身+,去寻找。啊,原来小草正在拼命的生长,想为春天多出一份力,让那一眼望不到边的草坪变成绿色。看到这,我不禁佩服起那柔弱的小草来,它得力量虽让很小,但它却还是那么努力,真是让我感动不已。
这样想着想着,我又来到了花园。只见花园里到处都是鲜花。有亭亭玉立的月季花、有清清淡淡的迎春花’还有那五颜六色的小野花。“多么美丽的花呀!”我不由得赞叹道。
我恋恋不舍的穿过了花园去看活泼的小溪弟弟。啊,小溪弟弟你终于逃出了冰冷的世界,恢复了原来那生机勃勃得样子!看,清澈见底的小溪里,几尾小鱼正活泼的游来游去。我可真为它高兴啊!
咦,哪来得鸟叫声?我闻声走了过去,原来是可爱的小燕子们!看,电线上的它们,多么像五线谱上小巧玲珑的音符,配着“啾唧”的叫声,鸣奏着春天的第一乐章!
我朝天高声欢呼:“我找到春天的气息了!在草坪、花园、小溪……”