秋去冬来,大自然的规律永远也无法改变,周而复始,20XX年的冬天又悄悄到来了。
冬天来临了
天气逐渐转寒,人们的衣食住行也随之改变着。清晨,去公园锻炼的老爷爷老奶奶们也减少了许多,其余的人们也都披上了棉衣,人们也都有点“畏手畏脚”了,更增加了寒冷的感觉。差不多到八点多钟的时候,太阳慢慢升起来了,这时,人们才来到公园进行早锻炼,人也渐渐多了起来,呈现一番热闹非凡的景象。早上去上学的学生,在家吃早饭的也越来越多了。妈妈煮上一碗热气腾腾的面条,吃的热呼呼的,然后去上学,一天都是好心情。
气候的转变,不仅影响着人们的衣食住行,而且我们周围的万物也都在发生改变。现在,我们走在大街上,不时会看见路旁大树的枝干上,飘落下来几片黄绿错杂的树叶;不时也会看见枫树上飘落下来几片红红的枫叶,它们就好似调皮的小蝴蝶,在空中翩翩起舞。
冬天来临了,变化真是太大了,使整个世界都变得冬意盎然。冬天真的是一个特别的季节,没有冬天,这个世界就变得空虚和暗淡。它考验了我们的意志,使我们变得坚强;它让我们懂得了“少壮不努力,老大徒伤悲”的道理;它陶冶了我们的情操,使人们变得更加高尚。
冬天不是一年的终结,而是一年的开始,经历了严冬,才会有最美好的春天。我爱你,冬天!