上幼儿园时,老师像是我们的好朋友,天天陪着我们玩耍,嬉戏,但老师又像我们的保姆,时时为我们的安全着想,吃喝拉撒睡全全负责。
慢慢地,我长大了,上了小学,老师像我们亲切的母亲,一直教育着我们,为我们的将来着想,教我们无穷的知识,让我们在知识的天空中,自由飞翔。
我的家庭生活多姿多彩。从小时不懂事的我,到上小学可爱的我,再到现在的我,我的家庭有着激励我永不停歇奋进的动力,家的温馨将是我永远的摇篮。
在社会上,我可能会从一个小职员开始工作,将来也可能会由于认真工作而升职,或是从事其他的我所喜欢的职业。这是我成长中的关于未来的设想。
我知道在社会上,人有善恶之分,如果你有一颗善良的心,那你会拥有美好的祝福,如果你拥有邪恶的心灵,那么你会得到唾弃。我也懂得人的美丑不在于外表。
从我由幼小的孩童变成社会的一份子,这一路走来,使我学到不少知识,希望在人生的旅途中,永远充满欢声笑语,永远以一颗善良之心笑对他人与生活。