我的老师是她,一个平凡的、关心人的女老师。她的身材不高,胖胖的身体,在瓜子形的脸上长着一双很有神的小眼睛,那就是李老师。
记得有一次我正在听课,谁知想上厕所,可是又不敢说,只好忍着。啊!终于下课了,我急忙跑向厕所,谁知就在到厕所的一刹那,意想不到的事发生了——我尿裤子了。别笑,这可是事实。那时我真的不知所措,回去吧,同学们会笑我,告诉吧,又丢脸,我左右为难。这时,我想到了一个两全齐美的办法“晒干”,于是我跑到操场上准备“晒”。这时,李老师走了过来问我:“郭祯昊你干吗呢?”,我红着脸说:“我尿裤子了,正在晒呢”。“这哪儿能晒干呢?快跟我来”。我不好意思的跟着李老师走进了她的宿舍,很快李老师就用她的铁的电烫斗帮我把裤子“烘干”了,还对我说没关系,谁都有出羞的时候,这不算什么。
还有一次,因为我下雨天在外面玩,结果淋了雨生病了,发烧了的感觉真难受啊!李老师听见同学们议论我,下学后她带着水果来到我家,帮我补习功课。我一边做,一边听老师的讲解,完成了作业李老师说:“不错,都做对了”,说完来不及和爸妈打招呼就走了。