梦,像沙漠中的指南针,又像黑夜里的北极星,时时刻刻都能为人们找出一个绚烂的舞台。让我们尽情的跳舞、唱歌!
“呵呵呵,呵呵呵……”我在高兴地笑着,心中有着说不出的喜悦,比吃了一大罐的蜜还甜。因为我梦到了……
一排排花花绿绿的书吸引着我,我能在书中畅游了,我高兴地喊道。我吃的书餐,睡的是书床,没有妈妈的“河东狮吼”,没有爸爸的话语——快去做运动,更没有那烦忙的作业,在这里只有书,只有书的世界、书的海洋。每天都是我和书生活在一起,每天都有书伴我成长!
“快去写作业,快去做运动!”爸爸妈妈喊着,我醒了,啊!原来是一个美梦啊!唉!我真希望这梦能成真!