亲情的作文
世上只有妈妈好,我的妈妈也好,她对我的爱犹如天上的星星数也数不清,让我跟你说个故事吧!
故事发生在上个月的星期五,那天早上出大太阳,所以吃完早餐我没带雨伞就上学了,早上的课上得很愉快,心情也很舒畅,下课玩着也有劲,可是,好事一会儿就消散了。
上完最后一节课的时候,天上突然乌云密布,转眼天就黑了下来,太阳早就消失了,真正的灾难现在才开始,不一会儿狂风大作,暴雨倾盆,雨点打在窗户上,就像召唤谁一般,果然不到几分钟,雷公、电母就来看热闹了,还加入了当中。我们大家都有点儿害怕,盼望雨小一点,可是天空丝毫没有理会我们,好像我们越胆小,他就越强大。这时,下课的铃声响了,同学们仿佛看见了救星,一个个都跑了出去,原来他们的家长早在外面接他们。看见这个情景,我慌了,因为妈妈在上班,爸爸出差了,我坐立不安。
就在这个时候,她来了,没错,是她,妈妈。只见她打着雨伞一步步走来,带着我慢慢向家中的方向走去。
直到此时此刻,我才发现亲情是多么的宝贵,它是大家可以放下一切,但都要保护它的血脉。因为它宝贵,而且不能用金钱来衡量,我将珍惜这份亲情,永远、永远!