在我的身边有许多关爱我着我的人,但唯有妈妈的爱让我感到格外温暖和舒心,人常说母爱是世界上上最无私、最伟大的爱,从妈妈身上我深深体会到了这一点。
记得曾经有一天次,我放学回家后感到浑身没劲,坐在沙发上蔫蔫的没有一点精神。妈妈发现我不太正常,摸摸我的额头,说:“宝贝你可能发烧了”。妈妈赶忙让我到床上休息,又拿来药让我吃,一直在旁照顾我。看着妈妈慈爱的目光,我顿时觉得身体舒服多了,感觉自己是世界上最幸福的孩子。后来妈妈又带我到医院看急诊,带我化验抽血,并且鼓励我“宝贝再坚持一下,打完吊针就会好的。”我打了吊针,妈妈一直在旁陪着我,我哪里难受她就给我抚摸抚摸。最后我退烧了,可妈妈一夜都没有睡觉。
后来,妈妈仍无微不至的照顾我,每天中午不顾劳累,按时接我打针,下班后还要为我准备可口的饭菜,我发现妈妈因劳累,眼睛已布满了血丝。
妈妈对我那份浓浓的关爱,是用千言万语也说不完,那份暖暖的爱让我健康的成长,也使我同样要用爱心去回报我亲爱的妈妈。