关爱的作文
你们知道吗?世界上最好的爱是什么?有人说是亲情,有人说是友谊,也有人说是爱情。他们说的都是对的,而我觉得最好的爱是父母的爱。
记得有一次,我和爸爸出去游泳,回到家里就有一些不
舒服。妈妈看见我好像很严重,就背着我往医院跑,妈妈把我放到床上,对我说了几句话。就往医生那里跑,说“医生,我的女儿怎么样,要不要打针,有开最好的药。”来来去去,进进出出,一会儿给我倒凉茶,倒开水,一会儿给我察汗,削苹果。
还有一次,在我放学的时候,我刚走到学校门口时,突然下起倾盆大雨。妈妈急忙赶来学校,找到我,和我一起撑伞回家,突然我发现妈妈的身上怎么那么湿啊?我渐渐地观察,啊!原来妈妈慢慢地把雨伞向我这边移动,尽量不让我淋着。
还有一次,妈妈在我写作业的时候,在我后面看。却看见我写得很马虎,也写得很快。妈妈说“丹丹,你给我重写一遍。”我在妈妈的鼓励下,重新地把作业重写了一遍。妈妈笑咪咪地对我说:“这就对了,以后也要和这次一样,要得认真哦!
妈妈,我要谢谢您对我的关爱、关怀。我用千言万语也不能感激您对我的爱,我要用好成绩来报答您!