学习的作文
我的名字叫Nancy,英孚学习已经一年了。尽管在这里上课的时间不长,但是,我非常喜欢在这里学习英语,因为我们的老师上课可好玩了。
上学期,我们学习人体部位的时候,Ben指着自己头上的各个器官,教会我们用英语的读音,哈哈,通过这种有意思的活动,我认识了眼睛是eye,ear是什么;学习英语加减法的时候,我们班上的同学分成两组,比赛算术,我们小组踊跃举手,努力要“打败”其他小组的情景仍历历在目,最后,我们胜利了,并获得了好看的奖品;还有,Winnie教我们颜色和服装的时候,她用英语说什么颜色的什么衣服,我们举手从班上的同学中找到是谁穿的,当时,我穿了一双红色的靴子,大家费了好大的劲儿才把我找出来,真好玩!
就是这样一次次的游戏和活动,我渐渐喜欢上了英语,并能勇敢地在班上用英语回答老师的提问,知道了Enlish就是要大声说,努力唱。告诉大家哦,今年春节,我到泰国玩,和一个泰国的小朋友就连比带划的用英语交流,好好玩儿哦,但是,也让我认识了还要加强英语的学习,所以,英孚的学习生活我还会继续,Let’s go,把English学的更棒!