如果我出外旅游,我一定会随身带着电脑。从我的选择和尤安·艾肯的对比来看,他的更高尚一些,我的可能更实用一些,因为我可以在电脑上看书、听书、欣赏图片、听音乐等。想要什么,可以在淘宝网上购买,快递费也不贵嘛!看到了什么,在空间日记里一记,不就 K了。一样顶十样!是不是比尤安·艾肯的更现代化一些呢?那我就谈谈在海上旅游时我的一天计划吧!
嗯,我想想,早晨 点 分起床,刷刷牙,洗洗脸,就可以开始一天的生活了。哦,先预定一顿午餐,要是等到中午再订的话,肯定订不到了。吃些什么呢?中午吃西式快餐,来一杯可乐,再点一个汉堡包,一包薯条……
9点了,开始娱乐吧!先去我的小牧场看看,哇!大大的鸡蛋、两桶牛奶,真是大丰收!顺便看看哪位同学有好东西,“偷”一点点。
9点 分了,我是到“赛尔号”玩玩,还是和同学聊天呢?先聊聊天吧,我先和于洁蓉、 莹等人视频一阵,让他们也看看大海上的景象。
很快 点钟了,该吃午饭了,香甜可口的西餐眨眼间全进了我的肚子。
一看时间, 点了,现在该去“赛尔号”玩玩吧!沉浸在有趣的游戏之中,不知不觉已经到了下午 点钟,该写日记了,写完之后,听听美妙的音乐,让电脑休息休息吧!
怎么样,我的现代主义式漂流生活好吧!
.