我看到刘国梁拼命的拉着绳子,脖子上暴出了几根青筋,脸上直冒汗,好像把吃奶的劲都使了出来,李泊锐也很卖力的拉着绳子,脸上很红,看起来好像很想哭的样子,嘴里拼命的喊着:“往后、往后”。我们班使劲的向后拉着绳子,渐渐的,一班没劲了,我们班胜利了。
休息了一会,交换场地后,第二轮比赛开始了,我又卖命地给我们班喊着加油,好几个人都带着想哭的表情。第二轮比赛结束了,我们班又胜利了。
第三次我们带着胜利的微笑和第一组获胜的班级(四、一)比赛,哈哈,团结就是力量,我们又胜利了,到决赛了,我们和六班比,第一轮开始了,哎呀!我们输了,但是我们不丧气,互相鼓励继续比,第二轮开始了,同学们的力气好像加大了许多,吆嗷,胜利了,到了最后一轮了,加油,太棒了,我们胜利了,我们班的同学大声喊着,耶,太棒了……就连我们班的 老师也喊着“耶”, 老师真漂亮呀!
我们班的人都快高兴死了,看来我们班的付出得到了回报,我们以后要更加努力,更加团结,取得更好的成绩。