星星的愿望作文
当你坐在漫漫夜空下,看到了什么?不错,你会看到善良,美丽的化身——星星。
自古以来,星星就代表着善良和智慧,是人们的向往。在人们眼中,它是那样遥不可及。可是,它却在每个人的心中留下了最美的记号。
总在不经意间,星星的使者就降临到了你身边。当东南亚发生海啸的时候,许多无辜的人被卷入了这场空前的大灾难中。就在这时,许多和这件事毫不相关的人,送来了他们的爱心,如一阵春风,吹抚着东南亚这个不幸的孩子。也许是一包衣服。也许是一个帐篷,也许,也许是一句亲切的问候。这些看起来虽然微不足道,甚至可以忽略不记,但在难民们的心中,是无比温暖的。为什么会有这么多人有爱心呢?原来,星星的使者早就把爱心的种子交给了爸爸妈妈们,让他们把爱心种子种在孩子们的心里。打小,父母就教育孩子们,要像星星一样善良。从此,星星就在他们心中生了根,他们立志要像星星一样。
都说眼睛是心灵的窗户,这话不假。美丽的眼睛常被喻为星星,也许,这也是星星使者留下的记号。星星一样的眼睛,是那样纯洁,就像人间最伟大的爱。在你最绝望的时候,这样一双眼睛能激励你;在你最孤独的时候,这样一双眼睛能陪伴你。其实,星星的使者在每个人降临到人世间的时候,都送上了一双最美丽的眼睛。只不过,这些眼睛,有的在脸上,而有的,在心里。
漫漫夜空,星星眨眼。星星是爱心使者,是智慧女神,它留下的记号将永世长存,不会消失。
永远,永远……