关于去动物园的作文
暑假的一天,爸爸带我去了动物园,看了很多动物。我们玩 得很开心。
我们先坐客车去车行区看动物。看了:袋鼠、鸸鹋、狼等动物。鸸鹋你见过吗?有点象鸵鸟。但是鸵鸟有翅膀,鸸鹋却没有。为什么呢?因为鸸鹋的翅膀在两万年前就没有了。你们发现没有,狼和狗也有一点相似。但是狗的尾巴是翘起 的,狼的尾巴是不翘的。还有,狼的眼睛晚上要发绿光,而狗的眼睛却不这样。
然后,我和爸爸来到了步行区,准备去看动物表演。动物表演有:猛兽表演、鸟类表演、海狮表演。先看 的是猛兽表演。我们在路上又看见了金丝猴。金丝猴太可爱了,我看得都不想走了!后来,我们来到了猛兽表演地,看猛兽表演。其中有一个节目叫:老虎跳火圈,很有趣!
看完了猛兽表演,我和爸爸要去吃饭了。因为已经十一时一十了。我们吃完了饭就要去看鸟类表演了。我们来到鸟类表演场看表演。其中,有一个很好玩的节目:你拿一张钱去逗它,五元 的和十元的,它只要十元的。有趣吧!看完了鸟类表演,我们接着去看了最后一个表演——海狮表演。那些海狮表演得活灵活现的,精彩极了。真是训练有素呀!跟着我们就去百鸟园看鸟儿了。有孔雀、鹦鹉等鸟儿。走的时候,我向鹦鹉说“拜拜”,它也跟我说“拜拜”呢!有意思吧!从百鸟园出来又去看了小袋鼠。小袋鼠太可爱了,我看了很久才走。
动物园真好玩。我想:要是天天都能来就好了。
我家也有动物园?你一定不相信吧!那好,就跟我去参观一下吧。
爸爸属虎,是家里的“大王”,大家都得听他的。但他是一只懒虎,每天在家不是上网,就是看书读报,很少帮家里干活。不过这只虎对我可好了,休息天他常带我去吃肯德基、下馆子呢!
妈妈属牛,别以为她这头“牛”性格善良,对我可“凶”了,平时,要求我做这做那的,如果我不做好,就要挨手板。这些年了,我可没少挨她的手板。不过,我还是有“对付”她的绝招。有时,看着她的手板要打下来了,我就往她的怀里钻。嘿嘿,这招挺管用的。
奶奶属狗,是一只勤劳的狗,每天很早就起床了,给我们做早饭,还常常要变着花样给我们做好吃的,真为难她了。
我属龙,生龙活虎的,爱动手动脚,也常常“闯祸”。不过,我也爱动脑,对什么都好奇,爱提一些稀奇古怪的问题。比如月亮是怎么出生的?哈哈,这个问题你能回答吗?
你们说说,我家这个动物园,有趣不有趣?