今天,一个暖洋洋的手轻轻地抚摸着我冷冰冰的脸蛋。这时,我脸上的冰块消失了……
我跑向钢琴面前,看着前面的琴块准备奏起美丽的音乐,让大家把冰天雪地变成穿暖花开。课时,我忍不住手在颤抖,因为我重视的钢琴表演就要开始了。还没上车,我的心都提到了嗓子眼儿里。
钢琴表演正是今日下午两点开始,我实在是害怕和紧张。害怕的原因是怕老师给我打零分,而我紧张的原因是怕弹错音。
我在走路的时候,脚差一点就摔下去。时间不等人,我紧张又害怕的走进了一间比较黑的房间里,就跟我走进了鬼屋似的。
“一百二十七号请上台。”这下可完了,下一个就是我了,一定会出丑的!这时候我的心像在跑步一样……
“一百二十八号请上台。”到我了!我的脚一直抖个不停,还走着走着摔了一跤,因为脚实在是太抖了。
上了台,我不仅脚在抖,整个身子都在抖。后来,我吸了一口气,手指抖来抖去地弹完了整首曲子,可不幸的是我弹着弹着居然弹错了音,看来我可能要拿零分了,唉……
这时,我的老师——钢琴周老师走过来了。我把事情告诉了她。她说:“紧张害怕都很正常,下次弹错音没关系。”这时我知道了老师还是知道我的呀。我要告诉媛媛老师看看她是什么表情,嘻嘻!