大家都有经历过紧张或害怕的事吧,我也有一件让我难以忘记的事情那就是—电梯惊魂。很多人可能会问电梯怎么会惊魂呢?等等,就让我来讲讲怎么过惊魂。
那天是星期五,我出门坐电梯,刚走进电梯,“咚”的一声,电梯突然没电了,里面黑呼呼的一片,只有一个小小的灯在一闪一闪的。我被吓得魂飞魄散,心都跳到噪子眼了,急忙按下电梯左边的求救按钮,等待着物业管理处的人接电话,当时心里紧张极了怕没人接电话,我就再也见不到光明,未来世界;再也见不到爸爸妈妈哥哥了;再也见不到老师和同学们了;再也见不到我喜欢吃的东西了。说实话,我真想打自己一巴掌,死到临头了还想着吃。
感觉过了一个世纪,电话终于接通了!我欣喜若狂,因为这就是我唯一的希望了!我急忙说到:“我在格林堡的电梯里,出不去了,快来帮帮我!”对方说马上来就把电话挂了,我又紧张得不得了,又按下了按钮和前面一样焦急害怕的等着,终于,我听到电梯外有人说话了,原来物业管理来人了,啊,我终于得救了,物业管理的叔叔用了好大的力气才把电梯门打开,我看见他们的脸上都是汗水,我激动得不得了,泪水夺眶而出。还好电梯里有足够的氧气,不然我就死定了!
唉,一想起这件事我就头痛,真是一件难以忘记的事啊!